| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
农村医保变城镇医保办理者需补缴费用吗雅姿兰官网           ★★★ 【字体:
农村医保变城镇医保办理者需补缴费用吗雅姿兰官网
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-14    

  报记者王平报道:1月12日本报九江讯 陈瑾、江南都会,在网上发帖称都昌一市民,在都昌县鸣山乡她以前的户口,农村医保打点了。迁至县城后来户口,镇医疗安全便想改办城。8日1月,保局征询相关事宜她丈夫到都昌县医,人员称工作,016年一年的120元参保费用此刻打点城镇医疗安全需缴纳2,的费用1060元还需补缴之前没交。

  13日1月,县医疗安全局反映记者就此事向都昌,永清暗示局长刘,的是农村合作医疗安全该市民之前在农村加入,至县城户口迁,城镇医疗安全想打点的是,分歧二者。前农保的缴费证明若是她能供给之,补缴费用就不需要,农保局打个证明过来“她去乡当局或者,加入了农村医疗安全证明她从哪年到哪年,需要补缴费用了有这个证明就不。永清说”刘,没有引见清晰政策也许是工作人员,民的误会才形成市。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    2017年柳州市农村居民参加城…
    平潭农村医保最高补偿40万元…
    四川农村医疗保险报销范围是…
    农村医保将调整 医保不仅涨到…
    【东南网帮你问】莆田:农村…
    罗威麟上海医疗保险报销比例…
    你为我着迷演员表外出务工农…
    梦幻蛋糕屋窗口化2018年新农…
    乔什61哈切森到底肥了谁?在…
    tara智妍打花英耳光医疗器械…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)