| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
72家险企四季度调研160家上市公司 中小创是调研重点华美整容医院电话 月牙虹影 张雨菲冒充本兮           ★★★ 【字体:
72家险企四季度调研160家上市公司 中小创是调研重点华美整容医院电话 月牙虹影 张雨菲冒充本兮
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-13    

  药板块对于医,师王腾蛟认为山西证券阐发,、具备避险属性等缘由医药板块因为业绩优良,股各板块中曾一骑绝尘本年2月份其走势在A。过不,采购等政策落地之后在11月份的带量,能将持续承压医药板块可。

  上市公司乐普医疗被调研次数最多的,多家险企组团调研12月6日迎来,阳光安全在内的31家险企包罗安邦安全、中国安然、。时同,其他机构调研的重点公司之一该上市公司也是四时度以来。

  提的是值得一,行业的上市公司更为感乐趣目前险企遍及对医药生物。显示数据,度以来四时,榜前十位中险企调研,宁健康、迈瑞医疗均属医药生物板块乐普医疗、华东医药、云南白药、卫。

  中其,有7家——乐普医疗被31家险企调研被10家以上险企调研的上市公司共,6家险企调研湖南黄金被1,5家险企调研华东医药被1,均被14家险企调研海康威视、万达片子。

  外此,企调研榜中在四时度险,、第一创业等金融股也榜上出名宁波银行、江阴银行、常熟银行。

  报》记者统计据《证券日,布角度来看从行业分,度以来四时,在电子、医药生物、化工等行业险企调研的上市公司次要集中。

  报》记者统计据《证券日,季度以来本年第四,60家上市公司进行调研有72家安全公司对1,435次共调研。中其,影、兆易立异、云南白药均被10家以上险企稠密调研乐普医疗、华东医药、湖南黄金、海康威视、万达电。

  年即将收官2018,商、公募基金、私募基金等机构险企的调研程序虽然远不及券,呈加快趋向但也起头。

  搜集令【线索!吐槽】你,倾听我;爆料您,报道我!这里在,应你的诉求我们将回,的无法无视你。线索搜集启动新浪财经爆料,极“倾吐与吐槽”接待泛博网友积!系邮箱爆料联:

  分布来看从行业,度以来四时,在电子、医药生物等抢手行业险企调研的上市公司次要集中,市公司来自医药生物板块调研榜前十位中有五家上。

  意的是值得注,度以来四时,是险企调研的重点中小板和创业板仍。60家上市公司中在险企调研的1,占了79家中小板股票,占了41家创业板股票,股票合计120家中小板及创业板,75%占比。板中中小,威视调研次数最多湖南黄金、海康,卫宁健康也备受险企关心而创业板的乐普医疗、。

  意的是值得注,度以来四时,他机构并不完全不断险企的调研程序与其。的上市公司湖南黄金如本次调研榜第二位,16家险企“选中”本年第四时度共被。而然,1家券商、6家资管公司调研四时度以来该上市公司仅被,均为未涉及其余机构。

  记者不完全统计据《证券日报》,度以来四时,伐有所加快险企调研步。月25日截至12,企共调研160家上市公司本年第四时度以来72家险,435次共调研。

  中其,老安全本年第四时度调研最勤中国人寿养老安全、安然养,1次、26次别离调研3,、兆易立异等抢手上市公司涉及乐普医疗、欧普康视。国泰人寿紧随其后前海人寿、华美整容医院电话陆家嘴,5次、15次别离调研2,柏科等抢手上市公司涉及捷佳伟创、美亚。

  四时度本年第,家电子行业的上市公司接管险企调研立讯细密、盈趣科技、利亚德等25;家医药生物行业的上市公司接管险企调研乐普医疗、迈瑞医疗、我武生物等21。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    乐普医疗斥资35亿设立子公司…
    乐普医疗:搭上医疗器械市场…
    专场招聘会40家单位揽才 目前…
    区人力社保局多举措做好人力…
    北京昌平12月共办近30场招聘…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)