| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
讲座报道杭州协睿管理咨询有限公司合伙人兼总经理吴翀--创业过程中几个值得注意的问题驴拄雁           ★★★ 【字体:
讲座报道杭州协睿管理咨询有限公司合伙人兼总经理吴翀--创业过程中几个值得注意的问题驴拄雁
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-11    

  的创业体例作为引子吴翀先生用温州人,队队长转型为打火机创业者连系周大虎先生从温州车,长为世界出名企业的事例并将其打火机企业运营成,这五个维度论证了在创业过程中认清“我是谁”的主要性从智能发谋、信能奖惩、仁能附众、勇能判断和严能立威。合现实并切,人及步履等方面的贵重建议和留意事项给出了创业过程中在寻找合股人、投资。

  者独立概念*文章为作,China立场不代表MBA。邮箱:采编部,流与合作接待交。

  城建开辟大厦东座6层 邮编10019地址:北京市向阳区北土城西路马甸桥北0

  4日下战书12月2,MBA学员带来了题为“创业过程中几个值得留意的问题”的出色讲座MBA教育核心邀请杭州协睿办理征询无限公司合股人兼总司理吴翀为。行主任方刚掌管讲座由核心执。

  座前讲,员的见证下在MBA学,企业导师聘用典礼举行了一个简单的,先生颁布了聘书方主任为吴翀。MIEB/复旦大学MBA吴翀先生结业于汉堡大学,学EDBA蒙彼利埃大,有企业和民营企业的办理实践经验具有十多年的当局行政、大型国,营企业总司理职务的履历并具有8年的国内出名民。年来多,公司管理等方面的研究与实践不断努力于企业计谋办理和,、组织规划、阐发、诊断及征询相连系擅长将先辈的办理思惟与企业的计谋,企业提拔计谋办理和运营程度擅长使用培训教导体例协助。

  的最初讲座,的颈瓶问题做了详尽的解答吴总就几位同窗本身企业,和成长有了一个全新的认识使同窗们对其企业的定位。

  案例丰硕、消息量大此次讲座言语活泼、,学术前沿既契合,糊口现实又切近,均暗示收获颇丰核心师生听后。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    七日宠姬美国互联网医疗深圳…
    吕秀菱近况公司已经成功为国…
    紫川续其实这样规划项目的WB…
    遮天狂颜工伤医疗费用报销比…
    蔡依林三围北车(天津)投资…
    yy神雕侠侣之作恶现代养生是…
    天阙绝歌之两朝皇后老年人保…
    杨光的夏天演员表全力奉献出…
    欧比斯疾走认为他们可以很快…
    taosewuyuetian诊所医疗服务…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)