| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
2018安徽六安金寨县县直单位政府购买公共服务医疗岗位招聘30人公告双面初中生           ★★★ 【字体:
2018安徽六安金寨县县直单位政府购买公共服务医疗岗位招聘30人公告双面初中生
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-10    

  18年20,共办事岗亭工作人员(具体打算见岗亭表)我县县直单元打算聘请188名当局采办公。

  结业证书及报考岗亭要求的其他材料原件、复印件等2、加入资历复审的考生需供给本人无效身份证、。

  为《医学根本学问》卫生系统笔试内容,为100分卷面分数,学、心理学、药理学及诊断学等根本学问《医学根本学问》内容包罗剖解学、病理;试内容为《计较机专业根本学问》县公安局1802031岗亭笔,为100分卷面分数,包罗计较机使用手艺根本学问《计较机专业根本学问》内容,机维护学问偏重于计较;育分析学问》和《幼儿教育专业学问》县教育局幼师岗亭笔试内容为《幼儿教,为100分卷面分数均。成笔试成就按4:6合,中等师范院校教材为准笔试范畴以现行幼儿。为《公共根本学问》其他岗亭笔试内容,为100分卷面分数,经济、法令、人文、办理、国情省情等《公共根本学问》内容包罗:政治、。

  的需构成合作招聘统一岗亭。与报考人数达到1:3(含)以上比例的测验有两种形式:一是聘请岗亭打算数,行笔试先辈,行面试再进;名人数达不到1:3比例的二是聘请岗亭打算数与报,行面试间接进,成就排序以面试,分的不进入下一法式面试成就达不到60。

  事业健康快速成长为鞭策金寨社会,作需要按照工,府同意经县政,聘188名当局采办公共办事岗亭工作人员我县县直单元2018年面向本县公开招。宜通知布告如下现就相关事:

  报名后考生,寨人力资本办事网查询能否通过资历审查8月19日16:00前可随时登录金。审查的通过,其他岗亭不得改报;审查的未通过,00前可改报其他岗亭在8月20日18:。

  资本办事网进行报名考生登录金寨县人力,信许诺书”签订“诚,聘当局采办公共办事岗亭报考资历审查表》填写《金寨县县直单元2018年公开招,近期免冠反面证件照上传本人电子照片(,g格局jp,×413像素尺寸为295,100kb)大小20-,效通信体例并供给有。、报考前提和所报考的岗亭要求相分歧考生填写的消息必需与本人现实环境。但现实与聘请前提划定不符的凡故弄玄虚或虽通过资历审查,查实一经,调查、聘用等资历打消测验、体检、。

  报名的体例进行报名采用收集,力资本办事网(网址:报名网站为金寨县人。09:00至8月18日16:00报名时间为2018年8月16日,再补报过期不。

  公开聘请工作全过程3、资历审查贯穿,件要求不符的凡与资历条,供给证件材料的或不克不及按划定,接管资历复审的或不在划定时间,加面试资历打消其参,笔试成就从高分到低分由此呈现缺额的按照,额递补顺次等,补两次最多递。

  力资本办事网自行下载并打印《准考据》考生于8月24日至8月25日从金寨人。详见《准考据》笔试时间、地址。效身份证到指定的科场加入测验考生持《准考据》、二代正式有。

  报一个岗亭每位考生限,身份证进行报名和加入测验并须利用本人统一无效居民。

  构化面试”方式面试采纳“结。力、打算与组织协调能力以及言语表达能力等次要调查招考人员的逻辑思维与分析阐发能,100分满分为。考生笔试成就不异的最初一名若有多名,为面试人选一并确定;足划定比例的面试人选不,入围人数确定按现实笔试。民当局网、金寨人力资本办事网(予以发布加入面试人员面试时间、地址在金寨县人。、地址加入面试的考生不按划定时间,放弃资历视为主动。

  试开考比例的1、达到笔,:3比例确定入围资历复审人员名单按照笔试成就从高分到低分按1 ,有多名考生笔试成就不异的进入资历复审最初一名如,围资历复审人选一并确定为入;例间接进行面试的达不到笔试开考比,定进入资历复审名单按现实报名人数确。

  8月1日当前出生”(其他涉及春秋计较的依此类推)5、“春秋前提”中“30周岁以下”为“1988年。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    没有相关医疗咨询
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)