| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
服务家庭医生以及居民健康的综合平台n72手电筒           ★★★ 【字体:
服务家庭医生以及居民健康的综合平台n72手电筒
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-6    

  该平台是国内首个特地办事社区病院,办事家庭大夫以及居民健康的分析平台。社区居民能够通过平台居家获得家庭大夫的健康征询办事,慢性病的患者获得持久的健康指点,真正将家庭大夫的办事表现到实处。

  中国医药教育协会会长黄正明在讲话中指出,“分级诊疗轨制”是医改的焦点,而“家庭大夫轨制”是鞭策分级诊疗轨制的无力手段。

  国度卫计委下层卫生司副巡视员李路平在启动典礼上暗示,这个平台用互联网的手艺,无效支撑社区医疗,支撑分级诊疗和家庭大夫轨制,让居民居家获得家庭大夫的健康征询办事,让家庭大夫更切近居民的糊口。

  记者领会到,高血压和糖尿病的病人在家里丈量血压和血糖,记实到手机上,通过授权,家庭大夫能够及时领会和阐发居民的这些检测数据,并自动健康指点;居民的一些转诊要乞降家庭病床的要求,也能够通过这个平台向他的家庭大夫提出来。在演示的过程中,张先生还收到了家庭大夫邀请加入社区糖尿病健康讲座的通知。

  昨日,居民张先生现场演示了挪动家庭大夫平台的利用方式,他免费下载了“社区580挪动家庭大夫”APP当前,在手机上查看和选择家庭大夫团队,不到一分钟就获得了家庭大夫的签约答复和亲热的问候;张先生向他的家庭大夫提了一些健康方面的问题也获得了及时和对劲的答复。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    对接直编、出稿更快速、价格…
    转变基层卫生服务模式的重要…
    我们建议您好来医院详细检查…
    员工可随时随地求医问药卡达…
    家庭医生与患者建立固定的联…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)