| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
员工可随时随地求医问药卡达什圣杖           ★★★ 【字体:
员工可随时随地求医问药卡达什圣杖
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-6    

  跟着社会的成长,时代的变化,保守的企业医疗健康办事模式曾经不克不及再顺应现代人们的健康办理需求。国内最大的互联网医疗平台安然好大夫在此之际推出“在线医务室”,这种新模式将会使企业与员工实现双赢。

  据悉,以安然好大夫自有的全职医学团队和“AI大夫”为依托,“在线小时的医疗征询办事,无效处理企业员工工作日忙碌,时间无限就医坚苦的痛点。企业员工还可通过安然好大夫APP间接购药,并获得线小时快速送药上门办事。整套问诊流程便利快速,员工可随时随地求医问药,极大提拔了就医体验。

  “安然好大夫与安然养老险操纵互联网+科技,制造‘健康安全+健康办事’立异办事模式,实现了企业员工小病线上随时看,免告假、免奔波、海量劣势资本精准办事,并降低员工患病风险。这一立异办事同时处理了职工看病贵、看病难两大痛点和难点。”5月24日,在安然好大夫和安然养老安全股份无限公司(下称“安然养老险”)结合举办的首届中国企业员工健康大会暨企业办理式医疗保障打算发布会上,中华全国总工会书记处书记赵世洪对安然好大夫积极摸索企业员工健康办理新模式予以“点赞”。

  而对于企业而言,“在线医务室”不只通过体检成立企业员工健康档案,协助防止员工疾病发生,降低员工病假缺勤天数。一旦有严峻疾病发生,安全亦可无效规避企业的风险。

  “在线医务室”不只仅为员工供给了福利,减轻了了医疗承担,提拔了糊口质量,也让员工对企业发生认同感和归属感。企业不只无效的规避了风险,还收成了最好的效益。“在线医务室”使得企业与员工实现双赢。

  安然好大夫董事长兼首席施行官王涛暗示,“在线医务室”涵盖了企业员工体检、日常健康办理、问诊办事、就医办事、购药等企业员工健康办理的全方面,并对接配套安然养老险供给的安全保障,为企业员工供给一站式医疗保障办事。通过建立“在线医务室”,安然好大夫将为企业赋能愈加优良的员工医疗健康办事,制造全新的企业员工健康办理模式。

  此外,对员工来说,“在线医务室”供给的健康办理办事也能协助缓解职场焦炙,提拔糊口质量;如有重疾发生,“在线医务室”配套的安全保障也可协助减轻医疗承担。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    家庭医生与患者建立固定的联…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)