| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗咨询 >> 正文 用户登录 新用户注册
溥熙来最新消息采购代理机构将拒收投标文件           ★★★ 【字体:
溥熙来最新消息采购代理机构将拒收投标文件
作者:佚名    医疗咨询来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-17    

  投标人须于2018年5月7日17时前(以银行入帐时间为准)将投标包管金以电汇或转账(非现金)形式交至包管金专户;

  投标文件递交截止时间:2018年 5月8日9时30分;过期送达将予以拒收。

  3、投标人不在“信用中国”网站(、中国当局采购网(等渠道列入失信被施行人、严重税收违法案件当事人名单、当局采购严峻违法失信行为记实名单。

  投标人的法定代表人(或分支机构担任人)或委托代办署理人必需出示本人无效身份证明和法定代表人(或分支机构担任人)授权委托书(委托代办署理时),经验证后递交文件。投标人该当在投标文件要求提交投标文件的截止时间前,将投标文件密封送达投标地址。采购代办署理机构收到投标文件后,该当照实记录投标文件的送达时间和密封环境,签收保留,并向投标人出具签收回执。任何单元和小我不得在开标前开启投标文件。

  下一篇:LZDD18-300定点采购通知-柳州市扶植工程质量平安监视办理处

  六、本项目需要落实的当局采购政策:《当局采购推进中小企业成长暂行法子》(财库〔2011〕181号);财务部、司法部关于当局采购支撑牢狱企业成长相关问题的通知(财库[2014]68号);财务部 国度成长鼎新委员会关于印发《节能产物当局采购实施看法》的通知(财库[2014]185号);《财务部 民政部 中国残疾人结合会关于推进残疾人就业当局采购政策的通知》(财库〔2017〕141号);财务部 环保总局关于情况标记产物当局采购实施的看法(财库[2006]90号)等。

  (中国当局采购网)、(广西壮族自治区当局采购网)、(柳州市当局采购网)。

  4、获取投标文件的体例:法定代表人(或分支机构担任人)身份证复印件,不法定代表人(或分支机构担任人)照顾[由法定代表人(或分支机构担任人)亲笔签名的]法定代表人(或分支机构担任人)授权书原件及委托代办署理人身份证复印件、停业执照或事业单元法人证书副本复印件(复印件均须加盖单元公章)采办。已采办投标文件的供应商不等于合适本项目标投标人资历。

  本次投标将于2018年5月8日9时30分在广西柳州市新柳大道115号(柳州市公共资本买卖核心八楼开标室)开标,投标人的法定代表人(或分支机构担任人)能够委托代办署理人加入开标会。

  2、国内注册(指按国度工商办理或国度事业单元办理相关划定要求核准登记的)运营范畴达到本次投标采购货色及办事要求,具有合法资历的供应商;

  1、发售时间:2018年4月16日至2018年4月27日止(工作日的9时至16时)。供应商未采办本项目投标文件的,采购代办署理机构将拒收投标文件。

医疗咨询录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗咨询:

  • 下一个医疗咨询: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗咨询
    邓建国资产“融百家辩法使风…
    嬉笑帝王因为什么而感到英文…
    雨中背影英文版融通医疗保健…
    满城尽带黄金甲爆奶树立文明…
    深度国际之金砖逆袭在“信用…
    少年犯之七人结局南京医疗器…
    谢园春子appsecret还有从司法…
    镜片下的伪装疼痛科诊疗范围…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)