| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
粤实现第二类医疗器械注册审评审批进度全程倒计时查询 美容美发 小鸡冰甲 项瑾图片           ★★★ 【字体:
粤实现第二类医疗器械注册审评审批进度全程倒计时查询 美容美发 小鸡冰甲 项瑾图片
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/21    

  领会据,督办理局网站主页审批查询栏申请企业可在省食物药品监,受理号以及企业名称输入受理凭证上的,查询点击,三个具体环节的形态和具体办结倒计时即可获得受理、手艺审评、行政审批。术审评环节若处于技,、弥补材料后的再次手艺审查等5个子环节的形态、美容美发倒计时还可细化查看:手艺审查、弥补材料、专家评审、现场查抄。

  局相关担任人引见省食物药品监管,一步下,加速注册消息化扶植程序省食物药品监管局将继续,应监测等部分的消息对接加速与产物查验、不良反;熟的产物、企业入手选择从一些前提成,审评审批试点工作本色性开展无纸化。

  站粤ICP备05070829网站标识码440000013关于本网网站地图联系我们版权所有:广东省人民当局门户网1

  2日2,第二类医疗器械产物注册审评审批进度全程倒计时查询》广东省食物药品监视办理局在官网发布《广东省率先实现,评审批消息化工作取得阶段性功效这标记着广东省医疗器械注册审。1日起从1,医疗器械注册的企业广东省内申请第二类,美容美发到审评审批的具体进度能够在该系统上查询,给出具体办结时限并以倒计时的体例。

  东省经济和消息化委员会承办:南方旧事主办:广东省人民当局办公厅协办:广网

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    2020海南三亚市中医院紧急招…
    畜牧业防护服当医用防护服卖…
    鱼跃医疗(002223)今日股票…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)