| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
2019全球医疗器械公司100强:5家中国公司上榜 医疗美容保险 碧香亭论坛 北邮李伊娜           ★★★ 【字体:
2019全球医疗器械公司100强:5家中国公司上榜 医疗美容保险 碧香亭论坛 北邮李伊娜
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/4/12    

  期近,年医疗器械企业百强榜单》QMED发布了《2019,况对全球医疗器械公司进行了排名该榜单按照2019年的营收状。

  1日4月,2019年年报迈瑞医疗通知布告,入165.56亿元演讲期内实现停业收,20.38%同比阿谁账,6.81亿元归母净利润4,5.85%同比增加2,6.15亿元扣非净利润4,5.04%同比增加2。医疗美容保险

  年来近,加大了研发投入迈瑞医疗持续,向高端化进军产物正不竭。发投入达16.5亿2019年公司研,的10%占总收入,品进一步实现冲破三大范畴的高端产,争力持续加强公司全体竞,司中持久成长根本进一步夯实了公。绩快报按照业,198.72/238.73/186.60亿元迈瑞医疗估计20-22年实现停业收入将别离为。网微信号南方财富:

  统计据,的总营收达1944.28亿美元本次排名前10的医疗器械公司,公司的收入跨越10亿美元全球共有51家医疗器械。意的是值得注,疗器械公司进入榜单中国有 5 家医,医疗(61)、医疗美容保险微创医疗(80)、鱼跃医疗(85)别离是迈瑞医疗(42)、新华医疗(58)、乐普。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    医用口罩等11类物品实施出口…
    2020第四届中国国际养老产业…
    资讯 香港贸发局香港国际医疗…
    日本警方逮捕涉保管处方药者…
    媒体:即日起这些新规将影响…
    日媒:3名在日中国人因涉嫌发…
    明德生物高层员工连续两年降…
    CHCC2019第20届全国医院建设…
    宠魅2医疗慢病管理咨询电话医…
    charmaine怎么读该公司主要从…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)