| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
赤峰学院附属医院涉嫌违反《医疗器械监督管理条例》被行政处罚张绛雪           ★★★ 【字体:
赤峰学院附属医院涉嫌违反《医疗器械监督管理条例》被行政处罚张绛雪
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-13    

  查经,批号为160702的“一次性利用手术衣”赤峰学院从属病院利用的标示为**出产的,月从**购进的是2016年9,的“一次性利用手术衣”**件该院共购进批号为160702,是**/件购进价钱,**元合计。查之日截至调,存**件该院库,样**件监视抽,用**件共发卖使。领会经,衣”不合错误患者进行零丁收费该院的“一次性利用手术,的病院收费明细中给所有患者出具,性手术衣”的售价未表现出“一次,者的手术费用中其费用包含在患。科室收入和收入可是为了核算各,价局的相关划定按照发改委物,价15%后计较出零售价钱该院耗材办理系统主动加,料出库单上显示所以该院物资材,的“一次性手术衣”批发价为**/件,为**元/件其零售价钱,”货值金额共计4416元**件“一次性利用手术衣。

  第一款第三项之划定:“有下列景象之一的根据《医疗器械监视办理条例》第六十六条,药品监视办理部分责令更正由县级以上人民当局食物,或者利用的医疗器械充公违法出产、运营;疗器械货值金额不足1万元的违法出产、运营或者利用的医,5万元以下罚款并处2万元以上;万元以上的货值金额1,以上10倍以下罚款并处货值金额5倍;严峻的情节,产破产责令停,营许可证:(三)运营、利用无及格证明文件、过时、失效、裁减的医疗器械直至由原发证部分吊销医疗器械注册证、医疗器械出产许可证、医疗器械经,册的医疗器械的”或者利用未依法注。

  近日发布的行政惩罚决定书(内)食药监械罚〔2018〕2号中国质量旧事网讯 据原内蒙古自治区食物药品监视办理局官网,疗器械监视办理条例》被行政惩罚赤峰学院从属病院涉嫌违反《医。

  、利用单元不得运营、利用未依法注册、无及格证明文件以及过时、失效、裁减的医疗器械”你病院的上述行为违反了《医疗器械监视办理条例》第四十条之划定:“医疗器械运营企业。

  办理总局医疗器械监管司来函我局接到国度食物药品监视,械监视抽检中在国度医疗器,批号为160702的“一次性利用手术衣”在赤峰学院从属病院抽取的标示为**出产的,产物并非该企业出产经**确认上述批次。此环境针对,进行了查询拜访我局派员。完毕后查询拜访,**进行了核查我局又发函至。次性利用手术衣”不是**出产**回函中确认上述批次“一,法注册的医疗器械该批号产物为未依。

  疗器械行政惩罚裁量合用法则》从重惩罚、从轻或者减轻惩罚的景象你病院的上述违法行为不具备国度食物药品监视办理总局《药品和医,对当事人实施的违法行为按照该法则第五条:“,、产物的风险性以及社会风险程度按照违法行为的现实、性质、情节,轻或者减轻惩罚、不予惩罚”赐与从重惩罚、一般惩罚、从,“一般惩罚第九条:,轻或者减轻行政惩罚、不予行政惩罚等景象是指当事人违法行为不具有从重惩罚、从,依法赐与的行政惩罚”在法定惩罚幅度中限,确定:一般惩罚为法定惩罚幅度的中限第十三条:“罚款数额按照以下尺度,以上(不含中限)、上限以下从重惩罚为法定惩罚幅度中限,以下(不含中限)、下限以上从轻惩罚为法定惩罚幅度中限,以下(不含下限)”的划定”减轻惩罚为法定惩罚幅度下限。

  惩罚决定如不服本,品监视办理局或者内蒙古自治区人民当局申请行政复议可在接到本惩罚决定书之日起60日内向国度食物药,特市赛罕区人民法院提起行政诉讼也能够于6个月内依法向呼和浩。

  以下行政惩罚:责令改副本局决定对你病院赐与,用的医疗器械充公违法使,万元的罚款并处3.5。

  、医疗机构执业许可证(复印件)、发票等相关证据:现场查抄笔录、扣问查询拜访笔录。

  起15日内将罚没款缴到**请在接到本惩罚决定书之日,:**地址,:**账号。纳罚没款的过期不缴,罚法》第五十一条第一项的划定按照《中华人民共和国行政处,的3%加惩罚款每日按罚款数额,民法院强制施行并将依法申请人。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    2019年医疗器械监督管理条例…
    深圳市市场和质量监督管理委…
    医疗器械监督管理条例修正案…
    国务院关于修改〈医疗器械监…
    医疗器械不良事件监测和再评…
    国务院:即日起至2018年12月…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)