| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
国家医疗器械不良事件监测信息系统在潍坊全面启动北京社会保险黑静环风流无悔           ★★★ 【字体:
国家医疗器械不良事件监测信息系统在潍坊全面启动北京社会保险黑静环风流无悔
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-13    

  ×(非中国山东网)”的消息2、本网说明“来历:××,其它媒体均转载自,传送更多消息转载目标在于,概念和对其实在性担任并不代表本网附和其,版权和其它问题若作品内容涉及,系我们请联,确认后尽快处置我们将在核实。

  坏、离间、版权或学问产权加害及其所形成的各类丧失等3、因利用中国山东网而导致任何不测、疏忽、合约毁,网概不担任中国山东,何法令义务亦不承担任。

  时视为曾经细心阅读过《网站声明》并完全同意4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面。

  品不良反映监测核心相关通知要求(记者 曹涛) 按照山东省药,家医疗器械不良事务监测消息系统使用工作潍坊市药品不良反映监测核心当即启动了国。

  属于中国山东网所有1、凡本网专稿均,国山东网的作者姓名转载请说明来历及中。

  的使用工作为做好系统,组织全市监测人员开展使用培训潍坊市药品不良反映监测核心,控制新系统的利用方式使检测人员较为熟练地。家医疗器械上市许可持有人和65家医疗机构的用户注册截止目前潍坊市药品不良反映监测核心已审核通过了52,中其,北京社会保险业全数通过了账号注册潍坊市医疗器械出产企,注册证号的消息录入并完成了498个。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    先健科技(01302)GoldenFlow外…
    聚焦全新医疗器械资源2018Me…
    医疗器械注册电子申报信息化…
    威高集团:医用制品公司推行…
    2018医疗器械蓝皮书发布十大…
    国家市场监督管理总局公开征…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)