| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
日媒:3名在日中国人因涉嫌发布未获批准药物广告并销售被捕55545公益联盟           ★★★ 【字体:
日媒:3名在日中国人因涉嫌发布未获批准药物广告并销售被捕55545公益联盟
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-10-23    

  璐】据日本配合社9月6日报道【全球网报道 练习记者 杨,品医疗器械法》(禁止发布未核准药物告白)爱知县警国际搜查课等5日以涉嫌违反《医药,核准的避孕药告白为由发布在日本国内未获,习生邱士松(28岁)等3名中国须眉拘系了岐阜县羽岛市的中国籍技术实。

  道称报,SNS)投稿页面刊载在日未获核准的避孕药告白并发卖3人涉嫌别离于5月25日和7月29日在社交网站(。际搜查课透露据爱知县警国,获得核准并答应发卖这种避孕药在中国。是但,量出血等副感化因可能呈现大,禁止发卖在日本。

  外此,300日元(折合人民币18元)该药物在中国国内售价为每盒约。中文投稿3人用,000日元(折合人民币370元)的价钱发卖以4000日元(折合人民币247元)至6。在日本境内的中国人方针人群可能为栖身。统一所公寓内据悉3人住在。的次数等来看从发布告白,(折合人民币24.7万元)以上至今为止估量共获利400万日元,查货源及其同伙该课将继续调。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    明德生物高层员工连续两年降…
    CHCC2019第20届全国医院建设…
    宠魅2医疗慢病管理咨询电话医…
    charmaine怎么读该公司主要从…
    校园风云之三班五班对存在问…
    战火西北狼演员表此次符合条…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)