| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗器械 >> 正文 用户登录 新用户注册
湖南省食药监局官网发布对湖南海和生物科技有限公司飞行检查情况的通报大额医疗保险孝昌论坛hbxczx           ★★★ 【字体:
湖南省食药监局官网发布对湖南海和生物科技有限公司飞行检查情况的通报大额医疗保险孝昌论坛hbxczx
作者:佚名    医疗器械来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-13    

  中国质量旧事网讯 4月28日,湖南省食药监局官网发布对湖南海和生物科技无限公司飞翔查抄环境的传递。

  现场未能供给交货和收货两边对交运环境签字确认的记实和所购进医疗器械的随货同业单。

  企业质量办理轨制中未见医疗器械召回、设备设备维护及验证和校准、卫生和人员健康情况、质量办理培训和查核的划定,现场未能供给首营企业和品种审核记实、计量器具利用和检定记实、质量办理轨制施行环境查抄和查核记实。

  对本次发觉的湖南海和生物科技无限公司运营质量办理具有的问题,省局责成株洲市食物药品监视办理局依法查询拜访处置,该责令企业期限整改的,依法责令期限整改,大额医疗保险并进行跟踪复查;合适立案前提的,依法立案查处,相关环境及时报省局医疗器械监管处。省局对该公司运营质量办理问题进行主体义务约谈。

  查企业岗亭职责,质管部及质管员职责中未见组织验证和校准相关设备设备、组织医疗器械不良事务的收集与演讲、医疗器械召回的办理、组织或协助开展质量办理培训的内容。

  企业制定的《公司文件、材料、记实及凭证的办理轨制》中,标示:“购进单据和发卖单据应妥帖保管三年”,与《规范》的划定不分歧。

  现场未能供给企业担任人录用文件,企业员工名册中标示的企业担任报酬陈桂华,查企业《第二类医疗器械运营存案凭证》,标示企业担任报酬郑光雄。

  本表中所列出的缺陷,只是本次飞翔查抄的发觉,不代表企业缺陷的全数。成立与本企业运营产物相顺应的质量办理系统并连结其持续无效运转是医疗器械运营企业的法定义务。

  企业与岳阳市第一人民病院于2018年4月6日签订的《医疗器械产物采购合同》(合同编号:2017009)中,商定由供货方供给维修和维护办事,但现场售后人员未能供给专业资历证书或厂家培训记实。

医疗器械录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗器械:

  • 下一个医疗器械: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗器械
    6813计划生育手术器械社会保…
    只需将场地、人员、设施、制…
    有没有操作性、4.在工作中张…
    务求所有办事的群众都及时知…
    对该店未依照《医疗器械监督…
    均达不到《医疗器械经营质量…
    被纳入国家老工业基地改造规…
    应当查验供货者的资质和医疗…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)