| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗美容 >> 正文 用户登录 新用户注册
公众号上被指整形 李小璐状告合肥一美容公司胜诉苏州正规医疗整容医院青楼72房poduoyejieyi           ★★★ 【字体:
公众号上被指整形 李小璐状告合肥一美容公司胜诉苏州正规医疗整容医院青楼72房poduoyejieyi
作者:佚名    医疗美容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-10    

  民法院一审讯决北京市丰台区人,上向李小璐登载道歉声明恒美公司在其微信公家号;神损害安抚金一万元、公证费一千五百元恒美公司补偿李小璐经济丧失两万元、精。

  在微信公家号上发布相关影星李小璐整形的内容据安徽商报动静合肥的一家医疗美容公司由于,告上了法庭被李小璐。日近,行了终审讯决法院对此案进,钱而且进行道歉该公司被判赔。

  年3月7日2015,无限公司(下称恒美公司)合肥恒美医疗美容门诊部,静文娱圈整容最厉害女星之一》一文在其微信公家号中发布《李小璐胡。苏州正规医疗整容医院的照片三张作为配图该文中利用李小璐。李小璐出名很早照片下载有“,都能看出她哪里动了刀看过她晚期电视剧的人,了异物哪里填,人死不认可可是她本。文字”的。

  在微信公家号上发布相关影星李小璐整形的内容据安徽商报动静 合肥的一家医疗美容公司由于,告上了法庭被李小璐。民法院一审讯决北京市丰台区人,上向李小璐登载道歉声明恒美公司在其微信公家号;神损害安抚金一万元、公证费一千五百元恒美公司补偿李小璐经济丧失两万元、精。

  判决进行上诉恒美公司不服,日近,民法院作出终审讯决北京市第二中级人,原判维持。

  月14日同年7,页进行保全证据公证李小璐对上述微信网。璐认为李小,名望权遭到侵害她的肖像权和。此为,公司告上了法院李小璐将恒美,院诉请她向法,行的报纸上向她公开赔礼报歉判令恒美公司在全国公开辟;偿经济丧失十二万元判令恒美公司向她赔,费三万元精力丧失,理开支三千元维权成本等合,万三千元共十五。

医疗美容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗美容:

  • 下一个医疗美容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗美容
    女子整形失败起诉医疗美容公…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)