| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗美容 >> 正文 用户登录 新用户注册
湖南中医药高等专科学校医疗美容技术专业原拥有实践教学基地医院5家韩一思           ★★★ 【字体:
湖南中医药高等专科学校医疗美容技术专业原拥有实践教学基地医院5家韩一思
作者:佚名    医疗美容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-13    

  湖南西医药高档专科学校医疗美容手艺专业原具有实践讲授基地病院5家,均成立了优良的实践讲授合作关系,此次揭牌令湖南西医药高档专科学校医疗美容手艺专业实践讲授基地再添新成员。学校与“秀媛堂”企业通过四年的合作,实行订单式人才培育,使学生实此刻校进修与工作的“无缝对接”。加强校企合作,配合培育出对学校、对企业和医疗美容手艺行业的优良人才,是校企双赢之举。

  2月8日,湖南西医药高档专科学校医疗美容手艺专业实践讲授基地挂牌典礼在岳阳市本草生物工程无限公司盛大举行。此次挂牌典礼获得了岳阳市本草生物工程无限公司的高度注重,岳阳市本草生物工程无限公司CEO孙运文先生、岳阳市秀媛堂生物工程无限公司秀媛堂品牌总监李岳新先生等出席了典礼。在强烈热闹的掌声和爆仗声中,校长郭争鸣传授与岳阳市本草生物工程无限公司CEO孙运文先生为医疗美容实践讲授基地揭牌。湖南西医药高档专科学校副校长刘杰传授、康复保健系主任陈美仁传授、教务处处长冯务群传授等出席了典礼。

  此行,郭争鸣校长、刘杰副校长等带领还冒着大雪严寒与在岳阳市本草生物工程无限公司高管带领进行了亲热扳谈,召开练习学生座谈会,与学生亲热交换,领会他们在企业练习的工作、糊口、进修环境。学生们倍感温暖,深受鼓励,纷纷暗示要以最佳的表示报答学校、报答社会。

医疗美容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗美容:

  • 下一个医疗美容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗美容
    没有相关医疗美容
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)