| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗美容 >> 正文 用户登录 新用户注册
断袖问情三类医疗器械管理制度全力做好目标客户资产托管业务           ★★★ 【字体:
断袖问情三类医疗器械管理制度全力做好目标客户资产托管业务
作者:佚名    医疗美容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-17    

  Copyright 2007-2008 版权所有:『中国新金融网』 手艺合作支撑:赢德科技

  连系该行重点机构客户现状,实施1000万元以上机构客户由营销办事团队间接营销和将财务、社保、学校、公费医疗、工会、司法六大系统机构客户网格化营销办理两项鼎新。制定《延安分行网格化营销办理实施法子》、《延安分行优良对公客户分层维护办理法子》、《延安分行优良对公客户拓展专项奖励法子》三个法子,做好客户拓展轨制保障。争取在机构存款、住房金融、同业实现三个冲破。别离是在确保巩固好吴起、安塞、志丹、子长、甘泉等5家支行现无机构存款份额的根本上,将富县、延川、耽误、洛川等县作为我行机构存款新增主疆场地;紧抓延安市住房大修基金集中归集的有益机会,力争我行开户,将现存建行、中行的存款归集到我行;操纵全市公积金系统全面上线投产机缘,积极争取住房公积金办理类客户;通过与延安农信社签定《全面计谋合作和谈》,并积极与国开行、农刊行等同业客户的投融资合作,全力拓展同业客户。全力做好方针客户资产托管营业,别离是抓住延安复兴财产成长基金成功设立的优良机缘,积极争取资产托管营业;积极在民生资金、大宗商品买卖、公共财务、专项资金、二手房买卖、医疗等范畴合作,鞭策安心账户转型;重点营销延安农商行、各县农信社理财富物托管营业,托管收入力争冲破100万元。持续跟进延安农信社系统企业年金后续营销工作,争取托管、账户办理营业,年内完成2+2办理模式投产上线,实现我行企业年金营业的汗青性冲破,还要把握需求,积极营销社保基金、三类医疗器械管理制度同业机构、企事业单元薪酬福利资金等非标年金营业。

  。客户提拔计谋的目标是做好存量客户的留存、办事、升华,提拔客户活跃度,提高资金在我行流动率和占比,优化客户布局。

  银行公用交换群:股票期货交换群:261302811 黄金外汇交换群:157310999 投资理财交换群:126983963

  计谋合作:东方财富 卓创资讯 上海文传 兴业投资 盛三界媒体发稿 E-MAIL:(站务公用)

  地址:北京市向阳区开国门外大街9号院交际公寓7号楼 本网法令参谋机构:北京市中凯律师事务所

医疗美容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗美容:

  • 下一个医疗美容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗美容
    没有相关医疗美容
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)