| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗美容 >> 正文 用户登录 新用户注册
全国医疗美容机构评价标准将在江苏等地试行           ★★★ 【字体:
全国医疗美容机构评价标准将在江苏等地试行
作者:佚名    医疗美容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-30    

  中国整形美容协会副会长、江苏省整形美容协会会长杨定文引见说,受中整协委托,江苏省整形美容协会通过公开投标,集中评审,决定由千人打算(常州)研究院作为指定培训机构。该培训机构将开展全国各省市医疗美容机构《评价尺度》评价工作前的培训和征询办事。(晓春)

  中国整形美容协会秘书长赵振民引见,我国美容机构市场规模约4500亿元,且每年以20%的成长速度递增。在暴利驱动下,越来越多无天分、不法的美容机构钻空子,不只严峻侵害消费者合法权益及人身平安,也侵扰行业市场健康成长。

  本报讯中国整形美容协会4日在南京召开旧事发布会,颁布发表将在江苏、四川、广东三省开展医疗美容机构评价试行工作,2017年在全国推广,鞭策医疗美容行业尺度化、规范化、平安化、诚信化成长。

  为规范这个特殊行业,中国整形美容协会承办国度卫计委工作使命,组织专家委员会草拟制定《整形美容医疗机构评价尺度系统》及其《培训实施方案(草案)》,并在江苏等7省市17家民营医疗美容机构完成了试点试行。按照评判尺度,此后全国医疗美容机构将分成1A-5A五个品级。“尺度”除了对硬件配备有要求外,更多的是敌手艺水准、平安防备、办事质量提出了新要求。

医疗美容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗美容:

  • 下一个医疗美容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗美容
    医疗美容机构评价标准颁布
    中国首部《医疗美容机构评价…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)