| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗美容 >> 正文 用户登录 新用户注册
医疗美容机构评价标准颁布           ★★★ 【字体:
医疗美容机构评价标准颁布
作者:佚名    医疗美容来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-30    

  “世界上各个国度和地域出台的医美行业评价尺度均提高了地点地的行业办事办理程度,我国《评价尺度》的出台同样是应行业成长所需,”艾尔建中国区总裁赵萍密斯引见,“作为保妥适的出产商——艾尔建将全力鞭策并支撑中国首部行业尺度的出台和实施,并将继续与行业各界人士合作,为中国医美行业的规范化成长贡献一己之力。”

  2014年9月12日,在中国整形美容协会举办的中国首部《医疗美容机构评价尺度(试行稿)》媒体发布会上,记者获悉,中国整形美容协会将在全国医疗美容机构中实施《医疗美容机构评价尺度(试行稿)》(以下简称《评价尺度》)。

  按照《评价尺度》的要求,将对医疗美容机构进行客观的、全方面的监管。起首,《评价尺度》委员会将按照《评价尺度》中“病院办理”、“就医者平安”、“医疗质量”和“病院办事”等方面临医疗美容机构进行评价,并授予评价证书 。《评价尺度》中制定有一票否决目标,一旦发觉有“利用假药”、 “违规运营”等任何一种情况发生,将插手黑名单和不良记实,而且将报卫生行政监视部分依法处置。

  张斌会长暗示,就医者该当选择合适《评价尺度》的正轨的医疗美容机构就诊,由于这些机构的医疗程度和办事质量更高,因而在为就医者供给更高质量办事的同时,医疗风险发生的概率更低。按照《评价尺度》评价后,中国整形美容协会的网站将向全社会发布评价成果。小傅

  张斌会长引见,《评价尺度》是我国首部医疗美容行业评价尺度,是一个针对医疗美容机构的“身份识别系统”, 协助就医者更好地“识别”选择医疗美容机构的同时,也有助于不竭提高医疗美容机构的分析合作劣势、以及提高从业人员的分析本质 ,推进医疗美容机构健康、可持续成长。在《评价尺度》的制定过程中,获得了医疗美容机构和行业专家、以及全球医美行业的带领者艾尔建等的鼎力支撑 。

医疗美容录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗美容:

  • 下一个医疗美容: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗美容
    中国首部《医疗美容机构评价…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)