| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗健康 >> 正文 用户登录 新用户注册
麦思移动互联网、天纳娱乐、壹心科技招聘新媒体人才啦! 求贤令流花蜜露流氓鉴定师           ★★★ 【字体:
麦思移动互联网、天纳娱乐、壹心科技招聘新媒体人才啦! 求贤令流花蜜露流氓鉴定师
作者:佚名    医疗健康来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-11    

  通过笔试、面试该职位招聘者若,天纳插手,月试用期均有两个,查核评审尺度按照试用期,以转为正式员工按现实环境予。

  期员工、练习生的薪酬◆ 正式员工、试用,业平均程度均不低于行,资面议具体薪;有五险一金正式员工享,疗贸易安全作为弥补保障公司为正式员工供给医;年每人一次全面健康体检公司为正式员工供给每,、全牙健康查抄每年一次洗牙。

  2012年麦思成立于,、短视频、直播及内容电商为一体的立异公司已从单一的挪动使用公司成长为集挪动营销,容IP及互动文娱体验努力于制造一流的内,消费者之间的距离从而拉近品牌与。人跨越100人目前旗下签约红,频平台的MCN机构是抖音、快手等短视,商平台的直播机构淘宝、唯品会等电。

  公司内部开设的创作培训每周接管天纳创始人在,天纳编剧特训营」并无机会入选「。

  成前期沟通和商务构和2、协助营销总监完,合作方案并制定,的过程和成果担任对整个商务合作;

  音频栏目标内容选题、筹谋、施行2、与外部团队合作担任安全视/,短视频分发推广并协助站表里;

  微信公家号/微博/知乎/今日头条等新媒体合作渠道1、担任成立安全类/健康/家庭/母婴/金融类的,选题规划、施行与沉淀并完成合作运营的科学;

  容传布中的各项数据4、挖掘与阐发内,行为与偏好阐发用户,导内容选题标的目的构成反馈并指;

  的简历和笔试作品◆ 收到招聘者,内(以收件日期计)我们认线个工作日。审核成果按照笔试,发送面试书面邮件通知对通过笔试的招聘者。

  )是一家原创内容开辟公司天纳(TAMNAAAA,剧、院线片子等文娱内容创作收集微综艺节目、网,文娱营销全案办事同时延续成长品牌,文娱营销模式并不竭立异,创文娱内容开辟和运营平台制造中国最具影响力的原。

  时髦穿搭经验2、要有美妆,频和相关项目筹谋经验若是你还有抖音短视,好了那更。

  的高校在读学生指有练习需求,全职带薪练习期,上述划一前提招聘要求如,不少于两个月并要求练习期。

  、微博等新媒体运营经验1、 3年以上公家号,力优良案牍能,体传布套路熟悉新媒,相关热点捕获能力具备灵敏的行业。的内容传布案例优先有成功互联网线上,案通盘秀出来10万+文。

医疗健康录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗健康:

  • 下一个医疗健康: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗健康
    2019医共体互联网医疗(锦屏…
    2018福建事业单位招聘面试热…
    首家网络医院上线 互联网医疗…
    吻上恶魔心(三)审核:所有报…
    梦幻华尔兹吻戏也正在与很多…
    狂傲枭妃作为马云搭建阿里帝…
    乡村神医杜名提高医疗服务质…
    熙德传6.中国领导的多党合作…
    培训师孙浩然都应该遵守法律…
    三国王牌军阀基层医疗服务平…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)