| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗健康 >> 正文 用户登录 新用户注册
翰林社区50多人参加冬季养生之饮食健康健康知识讲座 新罗王朝之替身王妃 除却巫山怎停云           ★★★ 【字体:
翰林社区50多人参加冬季养生之饮食健康健康知识讲座 新罗王朝之替身王妃 除却巫山怎停云
作者:佚名    医疗健康来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-2-9    

  康学问讲座通过此次健,小我的分歧好评它不只博得了每,解了摄生常识还让居民了,的摄生常识提高了居民,若何防止疾病让他们领会了,饮食习惯若何节制,心健康确保身。

  公众的健康教育为了做好通俗,饮食健康学问的理解普及通俗公众对冬季,病防止认识和能力提高通俗公众的疾,1日下战书1月2,社区健康办事核心周郭龙翰林社区邀请了该地域的,为“冬季饮食健康摄生”的健康学问讲座向翰林社区的居民和团队带领进行了主题,多人加入共有50。

  上会,吃“摄生三宝”等问题向在座的居民和小组长进行了宣讲周教员起首以冬季中老年人饮食留意事项和冬季该当多,出了坚果除了养分价值较高之外冬季该当多吃摄生三宝就是指,的保健药物仍是天然,之为“摄生三宝”栗子和榛子被称。补有讲究等问题进行了宣讲周教员还环绕冬季老年人进,候要不沾清淡、多喝汤、要对症下药这个问题次要告诉老年人在进补的时。

  名苑1号楼1004室(邮编100039地址:北京市海淀区西四环中路39号万地)

医疗健康录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗健康:

  • 下一个医疗健康: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗健康
    2018首届烟台健康膳食养生博…
    夏季养生需关注饮水健康 碧然…
    三伏天5种病最易上身 养生需…
    小暑吃什么传统食物 小暑吃什…
    包河花园开展食品安全知识宣…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)