| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗健康 >> 正文 用户登录 新用户注册
继谷歌之后 微软也准备自主设计人工智能处理器住院费用明细清单补办明港韩进           ★★★ 【字体:
继谷歌之后 微软也准备自主设计人工智能处理器住院费用明细清单补办明港韩进
作者:佚名    医疗健康来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-14    

  纳德拉的带领之下在CEO萨提亚·,务方面的投资决心微软展示了在云服,齐备的云办事以求制造功能,范畴为企业供给人工智能办事的一种体例特地的处置器是微软证明其能在云办事。

  道中就暗示外媒在报,聘环境来看从比来的招,随谷歌的程序微软是在紧,工智能处置器自主设想人。

  月晚些时候在本年3,聘请职位中微软供给的,自公共云办事部分至多有三个是来,器方面的人才寻求AI处置。

  能处置器 【TechWeb报道】6月12日动静原题目:继谷歌之后 微软也预备自主设想人工智,国外据媒

  道】6月12日动静【TechWeb报,媒体报道据国外,月的聘请来看从比来几个,面的工程师和办理人员微软正在聘请处置器方,所需的人工智能处置器预备自主设想云办事。

  的4月份而在随后,门发布的职位需求中微软公共云办事部,硅项目司理包罗一名,住院费用明细清单补办工智能优化加快方面的工程师以及一名软硬件连系设想和人。

  智能处置器用于云办事谷歌最早提出了将人工,)曾经成长到了第三代其张量处置器(TPU,能替代英伟达的GPUTPU在人工智能方面,能用于锻炼神经收集TPU和GPU都,大量的数据阐发图片等,所需的模式并从中找到。椒客(辣)

医疗健康录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗健康:

  • 下一个医疗健康: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗健康
    英特尔如何赢得人工智能处理…
    Kneron发布新一代终端人工智…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)