| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗健康 >> 正文 用户登录 新用户注册
Kneron发布新一代终端人工智能处理器NPU IP-KDP Series血色钻石星斗姬种子           ★★★ 【字体:
Kneron发布新一代终端人工智能处理器NPU IP-KDP Series血色钻石星斗姬种子
作者:佚名    医疗健康来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-9-14    

  计:透过交织式架构交织式运算架构设,on) 与池化 (pooling) 运算可平行进行让神经收集架构中次要的卷积 (convoluti,体运算效率以提拔整。卷积层中在新的,s 的定点运算 (fixed point)还可同时支撑 8bits 与 16bit,更有弹性让运算。

  、消息及各类专题专栏材料本网站所登载的各类旧事,权和谈未经授,载利用禁止下。联系电线济南网警存案编号:638制造:山东法讯传媒新媒体核心 号

  存 (operating memory) 之间能够进行更无效的资本分派动态储存资本分派:让共享内存 (shared memory) 和运作内,同时却不影响运算效能提拔储存资本操纵率的。

  宗教政策、粉碎社会不变、侮辱、离间、教唆、淫秽等内容的评论 严禁颁发风险国度平安、损害国度好处、粉碎民族连合、粉碎国度。

  机、智能家居、智能安防、以及各类物联网设备上Kneron NPU IP 可使用在智妙手,下就能运转各类神经收集让终端安装在离线情况。leaving computation architecture) 设想Kneron 第二代NPU IP 采用新的交织式运算架构 (Inter,程和提拔效率缩短运算流。 手艺让压缩功能从模子层级深切至数据和参数层级深度压缩 (Deep compression),率再提拔使压缩。能提拔储存资本操纵率动态储存资本分派功,运算效能却不影响。外此,tional Neural Networks支撑更普遍的卷积神经收集 (Convolu,) 模子CNN, 模子别离进行优化并针对各类 CNN,收集模子下在分歧神经,至3倍不等的效能可提拔约1.5倍。

  仅能施行模子压缩深度压缩手艺:不,oefficient) 进行压缩还能对运转中的数据和参数 (c,存利用削减内。至50分之一以下模子大小可压缩,响率小于1%精确度的影。

  n 推出为终端安装所设想的人工智能处置器 NPU IP 后Kneron 创始人兼 CEO 刘峻诚暗示:“Knero,遭到市场高度关心其超低功耗的劣势。 产物在诸多方面取得显著的冲破Kneron 新一代 NPU,产物的劣势基于第一代,全体运算效能与储存资本利用率我们改善数据运算流程、提拔,经收集模子进行优化同时针对分歧的神,泛地使用在各类终端安装让 NPU 能够更广,杂的运算需求并满足更复。”

  行为承担法令义务(间接或间接导致的)用户需对本人在利用本站办事过程中的。

   (Kneron) 今日参与在上海举行的 Arm 人工智能开辟者全球峰会上海2018年9月14日电-- 专注于终端人工智能处理方案的新创公司耐能,中的使用”为主题颁发演说以“可重构算法在AI芯片,理器系列 NPU IP - KDP Series会中同时发布 Kneron 新一代终端人工智能处。PU IP 包罗三大产物Kneron 第二代 N,KDP 520、以及高效能版 KDP 720别离为超低功耗版 KDP 320、尺度版 。低于0.5瓦(W)全系列产物的功耗,计让运算更具弹性采用新的架构设,代产物大幅提拔达3倍全体效能相较于上一,高可达5.8 TOPS(每秒万亿次运算)(註一)运算能力 (peak throughput) 最。

医疗健康录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗健康:

  • 下一个医疗健康: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗健康
    没有相关医疗健康
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)