| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
俄罗斯城市医疗市场营业额增长309% 健康产业的发展前景 川村千夏 何立峰后台揭密           ★★★ 【字体:
俄罗斯城市医疗市场营业额增长309% 健康产业的发展前景 川村千夏 何立峰后台揭密
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-5-14    

  站5月10日报道俄罗斯商务征询网,俄罗斯城市医疗办事市场阐发所引数据按照BusinesStat编制的,增加30.9%:从14024亿卢布添加到18360亿卢布2014-2018年俄罗斯10万生齿城市医疗市场停业额。是接诊平均价钱上涨市场增加的次要要素。科市和圣彼得堡市市场带领者是莫斯,生齿浩繁其缘由是,相对较高居民收入。办事价值为5461亿卢布2018年莫斯科市的医疗,总额的29.7%占调研城市市场。价值为1937亿卢布圣彼得堡市医疗市场,总额的10.5%占调研城市市场。

  -2023年间估计在2019,业额将每年增加5.6%-8.7%生齿跨越10万的城市医疗办事营,962亿卢布并达到24。健康产业的发展前景疗设备价钱上涨因为药品和医,费用提高医疗接诊,健康产业的发展前景业收入将添加市场商家的营。

  标取决于医务人员的数量医疗办事市场的次要指。卫生范畴的从业人员为211万人2018年俄罗斯10万生齿城市。业人数比拟下降了5.4%与2016年的223万从。同时与此,的医疗机构的人员最多莫斯科市和圣彼得堡市。构从业人员为26.98万人2018年莫斯科市医疗机,14.35万人圣彼得堡市为。科和圣彼得堡除外)医务人员数量将削减1.1%估计在2018-2020年俄罗斯城市(莫斯,医疗机构的工作前提缺乏吸引力导致医务人员缩减的缘由是国度。同时与此,需求不竭添加对医务人员的,程扩大工作流,可能增加而工资有,加工作量来实现凡是只是通过增。:王新宇(编译)

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    去年辽宁省医疗费用增长率为…
    中国甘孜医疗服务收入包括哪…
    刘冬:老龄化是加快医疗卫生…
    我省多措并举严控医疗费用不…
    治理过度医疗何以病人吃药两…
    阿尔蓝特官网健康理疗中心加…
    犯姊妹汇添富医疗服务基金搭…
    富翁克隆记误工费3000元
    小伙野泳遭鳄鱼袭击党务费用…
    石家庄四药协同办公回外地也…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)