| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
以五保老人名义报销医疗费 甘肃一民政局原局长获刑 没事爱上我做什么           ★★★ 【字体:
以五保老人名义报销医疗费 甘肃一民政局原局长获刑 没事爱上我做什么
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-2-14    

  原局长陈某某以五保白叟李某表面报销本人医治糖尿病费用6万余元每日甘肃网11月8日讯(西部商报记者焦太霞) 正宁县民政局,财政账内套取33万元同时还虚列收入从单元,位收入用于单。月3日11,发布了该案的终审裁定成果庆阳市中级人民法院对外,犯贪污罪以陈某某,徒刑1年判处有期,10万元并惩罚金;权柄罪犯滥用,事惩罚免予刑,有期徒刑1年数罪并罚施行,10万元并惩罚金。核心原主任赵某某犯贪污罪同案犯正宁县社会福利办事,事惩罚免予刑;6万元依法予以充公不法所得6.459,国库上缴。

  本人的医疗费6万余元以五保白叟表面报销,套现正宁县法院一审认定虚列收入从单元财政账内,5年2月201,局局长的陈某某时任正宁县民政,要了正宁县福利办事核心五保白叟李某的身份证向时任正宁县社会福利办事核心主任的赵某某索。

  发后案,6月12日主动投案陈某某于2015年,己的犯罪现实并供述了自,待了同案犯且照实交。

  年12月份2013,县民政局局持久间陈某某在任正宁,(二人均另案处置)配合商议与副局长范某某、会计袁某,对象医疗补助费发放混名表”伪造“2013年特困优抚,2.9174万元混名表发放金额5,.9174万元现实发放19,务账内套取33万元虚列收入从单元财,位收入用于单。

  报销本人的医疗费6万余元原题目:以五保白叟表面,位财政账内套虚列收入从单现

  院一审认定正宁县法,5年2月201,局局长的陈某某时任正宁县民政,要了正宁县福利办事核心五保白叟李某的身份证向时任正宁县社会福利办事核心主任的赵某某索。医治糖尿病期间陈某某在西安,为由打德律风让赵给其汇款以采办胰岛素泵钱不足,供给的账户汇款59800元后赵某某指使单元会计向陈某某。胰岛素泵和在西安市的老苍生大药房和西安碑林科大病院采办了4796元的相关药品陈某某以五保白叟李某的表面在陕西健生医疗器械无限义务公司采办59800元的,596元共计64。用条据交给赵某某陈某某将上述费,保人员李某的表面予以报销赵某某在其任职单元以五,6元交给了陈某某将下剩的479。发后案,全数涉案赃款陈某某退回了。

  查明另,民政局部属的独立法人单元正宁县社会福利办事核心系,政局拨付经费由民。某某患有糖尿病2013年陈,12月民政局会议会商后决定发生的医疗费经2014年,某名下报销在五保户李。

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    中国扶贫医疗救助项目第二期…
    交1万元可领7万元“医疗补助…
    Ann Intern Med:超过16的PA…
    三个月31个保健品快递骗光临…
    我省调整省级职工医保门诊慢…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)