| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
真正为孕产妇提供更加科学规范的诊疗服务申利英           ★★★ 【字体:
真正为孕产妇提供更加科学规范的诊疗服务申利英
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-14    

  为进一步加强我县医疗质量办理和医疗服行为,规范全县孕产妇诊疗次序、保障母婴平安,提拔全县妇产范畴医疗质量,6月11日上午,“深泽县妇产科医疗质量办理与节制核心成立大会”在我院内科楼六楼会议室召开,石家庄市妇产病院张国华副院长特邀出席了本次会议,县卫计局李运波副局长、县妇幼保健院宋彦兴院长、我院王深荣院长、张立松副院长及妇产科医务人员、各乡镇卫生院主管带领、妇保大夫共计80余人加入了会议。

  会议由县卫计局医政科陈彦锁科长掌管。王深荣院长、县妇幼保健院宋彦兴院长别离就各自工作作了简要报告请示,并许诺会全力做好全县孕产妇保健筛查工作,做好妇产科医疗质量办理工作。卫计局李运波副局长强调,加强医疗质量办理,包管和提高医疗办事质量,是病院面对的首要使命,大会成立的妇产科质控核心是政策要求也是我县县域情况要求,县病院作为核心挂靠病院,有义务有权利做好全县妇产科质量节制办理,各乡镇卫生院及妇幼保健院应做好各个时间周期内的孕产妇保健工作,做好怀胎风险动态评估,做好重点人群的办理,真正为孕产妇供给愈加科学规范的诊疗办事。

  会后,市妇产病院张国华副院长环绕“妇产科质量办理案例阐发”为题进行了讲课。

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    尽可能早的使用强阿片类药物…
    我国心血管病外科的队伍在不…
    将大力普及广大群众对胸痛相…
    促使工作落到实处、有所成效…
    由唐山工人医院承办的全市营…
    浙大一院的精细化管理可概括…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)