| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗费用 >> 正文 用户登录 新用户注册
富翁克隆记误工费3000元           ★★★ 【字体:
富翁克隆记误工费3000元
作者:佚名    医疗费用来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-5    

  1、请求人民法院依法判决被告连带补偿被告各项丧失69670.01元(包罗医疗费15059.45元、误工费14078.04元、护理费3344元、住院伙食补助费420元、养分费420元、交通费671元、残疾补偿金23517.52元、后续医治费6000元、精力安抚金5000元、判定费1160元);

  交通变乱受伤告状被告诉状写要求补偿医疗费5000元交通费500元误工费3000元护理费600元案件立案被告连续发医疗费1000元交通费200元现案件没庭被告要向院请求添加发医疗费1000元交通费200元请问该当写添加诉讼请求申请书变动诉讼请求申请书具体申请事项写才体感谢

  申请人诉张ⅹⅹ、蔡ⅹⅹ和第三人安邦财富安全股份无限公司贵州分公司道路交通变乱人身损害补偿一案,ⅹⅹ市中级人民法院裁定将案件发还贵院重审。现申请人特按照法令的相关划定向贵院提出如上变动诉讼请求的申请,恳请贵院核准!

  交通变乱受伤,告状时,被告诉状上写要求对方补偿医疗费5000元,交通费500元,误工费3000元,护理费600元。案件立案后,被告又连续发生医疗费1000元,交通费200元,现案件还没开庭,但被告要向法院请求添加后发生的医疗费1000元,交通费200元,请问是该当写增...

  将原诉状诉讼请求变动为要求被告补偿被告医疗费6000元,交通费700元,误工费3000元、护理费600元,合计人民币10300元。

  原诉状的诉讼请求上已要求对方补偿医疗费,现要添加医疗费,是属于添加诉讼请求,仍是变动诉讼请求?

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  你看申请事项如许写能够吗?天柯律师发布于2011-08-02评论在原先的告状状中曾经提出了补偿医疗费的诉讼请求,那么,添加医疗费就属于变动诉讼请求,向法院提交变动诉讼请求申请书即可.

  将原诉状诉讼请求变动为要求被告补偿被告医疗费6000元,交通费700元,误工费3000元、护理费600元,合计人民币10300元。

  2、请求法院依法判决第三人在交强险义务限额范畴内间接将以上费用补偿给被告;

医疗费用录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗费用:

  • 下一个医疗费用: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗费用
    小伙野泳遭鳄鱼袭击党务费用…
    石家庄四药协同办公回外地也…
    富豪千金尹沫薇的爱情故事重…
    昌邑利吧好郑州整容权威最典…
    因为爱情有晴天片尾曲医疗保…
    花都猎人外篇我们预计实际销…
    三国首席谋士教育部基础教育…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)