| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
吉林省医保局通报24家欺诈骗保案国大益和大药房长春文化广场店违规案中国健康网官网 luanluntoupai           ★★★ 【字体:
吉林省医保局通报24家欺诈骗保案国大益和大药房长春文化广场店违规案中国健康网官网 luanluntoupai
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/12/1    

  查经,换药品涉嫌套取医保基金违规问题桦甸市华甸大药房大兴店具有串,基金10.24万元涉及违规利用医保。本医疗安全定点零售药店医疗办事和谈》和《二O二O年度桦甸市根基医疗定点零售药店办事和谈》划定根据《吉林省根基医疗安全定点零售药店医疗安全办事和谈(2018版)》《2019年度桦甸市基,利用医保基金10.24万元作出处置如下:1、追回违规;店医保办事和谈2、解除该药。

  查经,院、无指征住院、过度诊疗等问题长岭县三青山镇卫生院具有挂床住,38.50万元涉及医保基金1。村合作医疗定点医疗机构医疗办事和谈》的划定本地医保部分按照《二0一九年度长岭县新型农,对该院院长进行约谈作出如下处置:1、,整改期限;金138.50万元2、拒付违规医保基;关追查刑事义务3、移交公安机;某涉嫌违规违纪问题4、将监察对象王,机关追查义务移交纪检监察。

  查经,超尺度收费、超限制用药等问题洮南市人民病院具有反复收费、,93.80万元涉及医保基金。构办事和谈》划定处置如下:1、对洮南市人民病院院长进行约谈本地医保部分按照《二O二O年洮南市根基医疗安全定点医疗机,期整改责令限;基金93.80万元2、追回违规医保;某平、张某恒处2分扣分并传递攻讦处置3、对洮南市病院医保医师陈某涛、陈。

  查经,诊疗、挂床住院、超限制药品等问题梅河口东荣病院具有过度查抄、过度,12.93万元涉及医保基金。本医疗安全定点医疗机构办事和谈》的划定本地医保部分按照《2020年度吉林省基,结算、暂停医保办事6个月作出如下处置:1、暂停;保基金12.93万元2、追回违规利用医;并上交整改演讲3、期限整改。

  查经,房连锁无限公司四分店延吉市中联保健大药,实不符、串换药品等问题具有药品购销存台账账,34.13万元涉及医保基金1。障定点零售药店办事和谈》的划定本地医保部分按照《延边州医疗保,规利用医保基金134.13万元作出如下处置:1、 追回该店违;保办事和谈2、解除医。

  传递24家欺诈骗保案原题目:吉林省医保局,春文化广场店违规国大益和大药房长案

  计厅筛查数据按照吉林省审,、反复收费、超医保领取价钱结算医保基金、超医保限制利用药品并纳入医保基金报销等违约环境经延吉市医疗安全经办核心进一步核实发觉延吉祺林病院2018年至2020年具有超尺度收费,32.69万元涉及违约金额。条目作出如下处置:1、追回违规利用医保基金32.69万元根据《延吉市根基医疗安全定点医疗机构医疗办事和谈》相关;内整改完毕2、限7天,提交整改演讲整改竣事后需。

  查经,大药房八分店具有串换药品问题延边邪道医药连锁无限公司新药,4.79万元涉及医保基金。的划定处置如下:1、 追回违规利用医保基金4.79万元本地医保部分按照《延边州医疗保障定点零售药店办事和谈》;保办事和谈2、解除医。

  年基金监管专项管理工作的摆设按照国度医疗保障局2021,大冲击欺诈骗保工作力度各地医疗保障部分不竭加,诈骗保高压态势连结了冲击欺。示教育感化为阐扬警,起违规利用医疗保障基金案例吉林省医疗保障局传递24。

  查经,超量用药、医保医师超出注册执业范畴等问题双辽市服先镇核心卫生院具有冒名顶替就医、,用1.56万元涉及违规医保费。点医疗机构门诊办事和谈》作出如下处置:1、对该院院长及涉事医师进行约谈本地医保部分根据《双辽市定点医疗机构办事和谈》《双辽市根基医疗安全定;议医师资历6个月2、暂停医保协;科医保办事3个月3、暂停该院西医;金额1.56万元4、追回全数违规;令整改5、责。

  查经,大药房十中店串换药品白山市浑江区汇恩堂,用136.00元涉及违规医保费。安全定点零售药店办事和谈》划定根据《二〇二〇年度白山市医疗,规医保基金136.00元作出如下处置:1、拒付违;办事和谈2、解除,医保定点零售药店且3年内不得申请。

  查经,中国健康网官网具有诊断根据不充实通化仁爱康复病院,准较低入院标,挂床住院等问题无指征入院和,用16.85万元涉及违规医保费。《吉林省医疗安全定点医疗机构医疗安全办事医师办理法子》划定根据《二0二一年度通化市医疗保障定点医疗机构办事和谈》和,中止该院医保办事和谈作出如下处置:1、;利用医保基金2、追回违规;的医保医师进行扣分3、对有违约行为;现的违约问题当即整改4、要求其对查抄中发。

  查经,售价钱及诊疗项目对应账账不符等问题辽源肾病病院具有超限制用药、药品零,5.77万元涉及医保基金。疗办事和谈》的划定处置如下:1、拒付违规医保基金5.77万元本地医保部分根据《2020年度辽源市医疗安全定点医疗机构医;整改1个月处置2、作出期限,况作出进一步处置后续根据现实情;完成对该病院的协查工作3、共同公安和纪检部分。

  查经,串换成能够报销熏洗全身的医治项目问题辽源市西医院具有将不克不及报销的三无药品,17.87万元涉及医保基金。定点医疗机构医疗安全办事医师办理法子》的划定处置如下:1、拒付违规费用17.87万元本地医保局根据《二O二O年度辽源市根基医疗安全定点医疗机构办事和谈》《吉林省医疗安全;整改一个月2、期限;赵某方医保医师8分3、扣减于某周、,医师6个月暂停医保;石某医保医师6分4、扣减赵某敏、,医师3个月暂停医保。

  查经,具有处方药发卖无处方、不留存处方等行为梨树县汇丰大药房连锁无限公司益生分店,2.85万元涉及医保基金。医疗办事和谈》的划定处置如下:拒付违规医保基金2.85万元本地医保部分根据《2020年度梨树县根基医疗安全定点药店,整改期限。

  查经,在统一患者统一病情吉林市亿家康病院存,和查验支撑的环境下在无相关辅助查抄,ICD编码通过变换,与长护险之间多次交替住院使长护险患者在根基医疗,据不符等问题以及进销存数。金124.62万元涉及违规利用医保基。议》对该院处置如下:1、拒付和追回违规利用的医保基金124.62万元本地医保部分按照《二O二O年度吉林市根基医疗安全定点医疗机构办事协;医保办事和谈2、解除该院,不得申请三年内。

  查经,、挂床住院、超尺度收费等问题梅河口天都西医院具有反复收费,6.78万元涉及医保基金。医疗机构办事和谈》(2021版)的划定本地医保部分根据《梅河口市医疗保障定点,规利用医保基金6.78万元作出如下处置:1、 追回违;医保基金结算2、暂伏贴月;院次要担任人3、约谈该,担任人及住院医师分担副院长、医保;期自查整改4、责令限。

  查经,在伪造单据进行了手工报销的问题扶余市城乡居民参保人郭某超存,4.51万元涉及医保基金。民共和国社会安全法》的划定本地医保部分根据《中华人,利用医保基金4.51万元处置如下:1、追回违规;交扶余市公安部分2、将案件线索移。

  查经,虚开中药处方骗取医保基金问题乾安县同康病院无限公司具有,8.55万元涉及医保基金。疗安全定点医疗机构医疗办事和谈》的划定本地医保部分按照《二0二0年度松原市医,规利用医保基金8.55万元作出如下处置:1、追回违;保办事和谈2、解除医,医保定点医疗机构且3年内不得申请。

  查经,供医保办事、执业药师不在岗等行为宽城区佳仁大药房具有代其他机构提,金780元涉及医保基。和谈》划定处置如下:1、解除医保办事且3年内不得申请医保定点医药机构本地医保部分根据《2020年度吉林省省直根基医疗安全定点办事机构办事;医保基金780元2、 拒付违规。

  查经,在超尺度收费问题靖宇县人民病院存,3.11万元涉及医保基金。疗安全定点医疗机构医疗办事和谈》的划定本地医保部分按照《2020年度靖宇县医, 对该院院长进行约谈作出如下处置:1、,整改期限;基金3.11万元2、拒付违规医保。

  查经,人员社会保障卡、执业药师不在岗、发卖处方药不留存处方等行为国大益和大药房吉林无限公司长春文化广场连锁店具有留存参保,2.44万元涉及医保基金。点办事机构办事和谈》划定处置如下:1、暂停医保办事4个月本地医保部分根据《2020年度吉林省省直根基医疗安全定;基金2.44万元2、拒付违规医保。

  查经,记实及打针卡、未按要求上传医保数据、目次对看管理紊乱、为非医保定点机构供给医疗费用结算等问题长春汽车经济手艺开辟区新华门诊部具有未及时精确完整供给甲方要求供给材料、未成立或保留门诊就医,长春市根基医疗安全定点医疗机构门诊办事办理次要考评内容及尺度(暂行)》的划定处置如下:1、拒付违规医保基金103.74万元本地医保部分根据《中华人民共和国社会安全法》《2019年度长春市根基医疗安全定点医疗机构门诊医疗办事和谈》《2019年度;款11.66万元2、赐与行政罚;年度考评分50分3、扣除2019;办事和谈4、解除,医保定点医疗机构3年内不得申请。中国健康网官网

  查经,院具有收费项目对照错误白城市洮北阳光爱心医,文书、虚构医疗办事、诱导住院等问题超限制用药、无指征用药、编造医疗,14.18万元涉及医保基金。本医疗安全定点医疗机构办事和谈》的划定本地医保部分根据《二O二O年度白城市基,规医保基金14.18万元作出如下处置:1、追回违,3.27万元并惩罚款1;办事和谈2、解除,医保定点医疗机构且3年内不得申请。

  查经,的限制前提超限制范畴利用药品问题通化市人民病院具有违反医保目次,09.20万元涉及医保基金2。构办事和谈》的划定处置如下:1、责成该院当即整改本地医保部分根据《通化市根基医疗安全定点医疗机;规利用医保基金2、追回全数违。

  查经,据、虚假住院、冒名住院等问题农安县鸿泰病院具有伪造病历票。1、拒付违规医保基金105.90万元本地医保部分根据和谈划定处置如下:;款12.72万元2、处以行政罚;保办事和谈3、解除医;安机关进一步核查4、将案件移送公。

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    基层中医药服务同质化的嵩县…
    随州市发展实业有限公司随州…
    公立医院高质量发展·权威解…
    【简讯】上海市第八人民医院…
    国家区域医疗中心福建医院在…
    讲人文 强自信--德州市第七人…
    山西省医院协会医院文化专业…
    四川德阳:亲子研学活动走进…
    福建医科大学附属第二医院:…
    市人民医院举行金秋人医血透…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)