| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
最新统计 医药行业底薪竟差这么多渣打银行 吹笛子           ★★★ 【字体:
最新统计 医药行业底薪竟差这么多渣打银行 吹笛子
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/19    

  行业”顾名思议上面的“医药,医和药包罗。份演讲另一,结业生的薪资环境显示了药学专业。

  学专业的结业生平均月薪则相对较好一些药学相关的生物工程、制药工程、生物科,、62、83位别离排在50。

  0年9月202,0年秋季大学生就业演讲》智联聘请发布了《202,显示演讲, 100的排名中在各专业TOP,均月薪排在第89位药学专业结业生平,垫底几乎!

  4元、硕士9942元、博士及以上14493元医药行业起薪点:专科5722元、本科704。

  行业医药,为11.9%次年薪增加率,第5排名,.3%)、高科技(12.9%)、房地产(12.7%)排名第1至4的顺次为:金融(14.4%)、汽车(14。

  日近,京、上海、广州、深圳)结业生薪酬演讲》中国薪酬网发布了《2020一线城市(北,生薪酬程度、结业生次年薪酬增加率、结业生次年去职率等数据该演讲调研了进入各行业的应届结业生薪酬程度、各专业结业。

  业、化工行业、制造行业、物风行业、快消行业、办事行业(高科技行业、金融行业、房地产行业、汽车行业、医药行)

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    广州全面启动医卫行业垃圾分…
    “绿色”生活齐践行 “联盟”…
    国家统计局:健康产业被划分…
    医用耗材行业市场需求巨大 拱…
    2020年中国医药电商行业市场…
    29%新冠病毒样本出现D614G变…
    世卫组织暂停羟氯喹治疗试验…
    北大医药(000788)行业主营…
    2020年中国医疗机器人行业市…
    支付宝免费发放40万份宠物医…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)