| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
常见病在家就能看 大连推出远程诊疗医药服务医疗保健电话 赵竞轩           ★★★ 【字体:
常见病在家就能看 大连推出远程诊疗医药服务医疗保健电话 赵竞轩
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/10    

  局相关担任人暗示大连市市场监管,药聪慧化扶植正在开展的医,大慢病患者以及其他常见病患者次要是针对大连市200多万四,工智能、大数据、物联网等手艺劣势阐扬大连医药共享聪慧监管平台的人,问诊、开方购药和药品抵家的劣势连系“白求恩医生APP”在线,的慢病办理闭环模式建立线上线下一体化。”享受医疗卫生鼎新盈利次要是让苍生“深居简出。

  的主任医师郭福玲告诉记者大连医科大学从属一院三部,接办了这项使命自打4个月前她,个澡就没安心过“逛个街、洗,地可能会找你”由于患者随时随。前目,者10296人她近程诊疗患,名列前茅在全市,达98%好评率。

  2日9时许)6月2,天都要进入手机“白求恩医生APP”大夫端大连市友情病院肝胆外科主任医师吕文才每,者开具处方、选择药品为在线期待的签约患。钟后几秒,管平台确认的聪慧药房接方后由大连市“三医联动”聪慧监,联系患者当即德律风,医疗保健电话去家附近的药房取药由其自行选择是就近,房快递抵家还可由药。中国消费者报》记者吕文才大夫告诉《,4个月比来,患者供给了近程诊疗办事他们病院已为3268名。

  前看病的诊断书、用药记实的图片等相关材料因为在平台上与大夫互动过程中患者能够发以,等体例与在线大夫沟通还能够通过视频、语音,面、更有针对性地为患者诊疗大夫能够像在病院一样面临。外国患者的留意这个平台也惹起,者就向她征询有位日本患,台的优良办事可否享受平。

  者领会据记,前目,定的病院7家大连市首批确,动”医药消息共享处方流转平台他们均曾经接入大连“三医联,件的三甲病院且具备续方条,上线诊疗组织大夫,情扩大病院数量并按照需求酌。

  局工作人员暗示大连市市场监管,一些患者赞扬对于平台上的,不怜悯况会区别,团队分类处来由平台的办事。

  受《中国消费者报》记者采访时引见大连市市场监管局相关担任人在接,由具备前提的三甲病院选派该平台上注册的大夫都是,二维码线时通过扫描,病开展挪动诊疗办事针对常见病和慢性,具电子处方并线上开,房为患者将药配送抵家由具备前提的聪慧药。

  市场监管局获悉记者从大连市,月22日本年2,市卫生健康委该局联手大连,方流转平台供给的“白求恩医生APP”正式启动后操纵客岁初创并利用的“三医联动”医药消息共享处,挪动征询诊疗、电子处方流转和送药抵家医药办事为常见病和慢性病患者供给深居简出的非接触式,叉传染风险降低了交,性病的线上就医用药需求满足了市民常见病和慢。今如,白求恩医生APP大夫端”线个大连市像吕文才大夫如许利用“,总额过百万元施行处方发卖,41786人办事老年患者。

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    36氪首发丨从远程会诊平台到…
    陕西省人民医院碑林区医疗集…
    【境外疫情防控系列报道之五…
    智医平台在福州试点显成效 医…
    南通移动搭建“区域医联体远…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)