| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
大学生学习远程医疗人工智能对老年人的影响 金亨俊整容 菁英汉网           ★★★ 【字体:
大学生学习远程医疗人工智能对老年人的影响 金亨俊整容 菁英汉网
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/7/5    

  ritage Living在8月初颁布发表了合作伙伴关系密尔沃基的UWM健康合作伙伴和Heritage He。机构的居民一路研究新兴手艺及其结果该和谈答应五名西医大护理学生与该。

  我们很欢快与Heritage Senior Living成立这种合作关系UWM护理学院院长金利特瓦克(Kim Litwack)在一份声明中说:“。入利用最佳实践学问的劳动力步队”“我们但愿确保我们的学生加,年人的照顾的手艺东西以利用能够改善对老。”

  教育将学生与老年人联系起来“这种奇特的伙伴关系将通过,现实的工作经验并为学生供给。年人的一些最主要的问题上学生项目将集中在影响老,移创伤包罗转,渡过,及孤单和沮丧防止颠仆以。

  始于9月此次合作,两个学期持续了。9年秋季扩展到语音估计它将在201,疗专业的学生职业和物理治。

  工智能(AI)和近程医疗平台对辅助糊口和回忆护理社区中老年人的影响威斯康星州密尔沃基大学(UWM)打算和高级糊口社区正在合作研究人。

  o”的机械人利用虚拟现实学生将通过名为“ Jib,和AI进行研究近程医疗法式。闻稿称据新,AI与老年人扳谈该机械人将利用,应对孤单感以协助他们。

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    宠物也需要远程医疗「Airvet…
    华为5G CPE Pro 2为远程医疗…
    在疫情的推动下远程医疗市场…
    远程医疗发展必要性获充分认…
    全球疫情之下远程医疗面对重…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)