| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
县人大常委会调研全县村级医疗机构建设情况医疗纠纷图片快乐大本营2013511           ★★★ 【字体:
县人大常委会调研全县村级医疗机构建设情况医疗纠纷图片快乐大本营2013511
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-5-14    

  7日2,了调研农村医疗机构扶植环境座谈会程松树在县卫健委会议室掌管召开。医疗纠纷图片、县卫健委相关担任人加入会议县人社局、县财务局、县编办。上会,村级医疗机构扶植环境报告请示听取了县卫健委关于岳西县;进修村级医疗机构扶植相关环境传递了县内实地调研和赴霍山县;遇、拓宽村落大夫步队来历、加强村落大夫办理等问题进行了座谈相关部分担任人就加大村级卫生室尺度化扶植、提高村落大夫待,机构扶植提出看法和建议就下一步加强村级医疗。

  1日2,乡夹河村、杨河村卫生室场合扶植、药品配备、医疗办事能力环境调研组一行实地查看了岳西县白帽镇余河村、南庄村卫生室、巍岭;2日2,级医疗机构扶植工作经验调研组赴霍山县进修村,畈村、童家河村卫生室扶植环境实地调查了霍山县东溪乡余家,委会、村卫生室担任人、部门县、村夫大代表进行了座谈并于调研调查的村卫生室地点地乡镇担任人、卫生院、村。

  22日、27日3月21日、,展全县村级医疗机构扶植环境调研县人大常委会副主任程松树率队开,监察和司法工委副主任汪淑芳及部门县、村夫大代表加入县人大常委会常委刘岳林、科教卫文工委主任王冬初、,责人伴随调研县卫健委负。

  会上座谈,伍扶植培育、执业风险防控、在岗村医及退出村医保障等方面做的工作程松树充实必定了县卫健委在加强村级医疗机构根本设备扶植、村医队。卫生办事步队的主要构成部门他指出:村落大夫是我县医疗,的健康“守护人”是最切近农村居民,保障农村居民健康的主要力量是成长农村医疗卫生事业、,设的根基力量是健康岳西建,生办事的网底是农村医疗卫,医疗纠纷图片加强只能。要当真落练习总书记提出的三个有益于要求县卫健委、财务、人社等本能机能部分,强村落大夫步队扶植的实施看法》环绕国务院办公厅《关于进一步加,研究当真,疗机构扶植规划制定加强村级医,设备设备陈旧老化、村落大夫后继乏人、待遇低及养老保障等问题切实加以处理村级医疗机构根本设备亏弱、办事能力不足、医疗。进地域经验要自创先,构扶植处理1-2件实事力争每年为村级医疗机,村级医疗机构规范化扶植,办事能力提高村医,平为泛博人民群众办事以优良的办事质量和水。督所(监)

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    娄星区医保局召开座谈 维护医…
    房莉杰:余庆医改30 既敢创新…
    滨州公立医院便民服务打擂台…
    2015年度上海市公立医疗机构…
    市卫生计生委召开2016年卫生…
    王金珍带领市人大代表来洪洞…
    保定市莲池区人大代表视察民…
    台江区卫计局召开2018年台江…
    组图:SNH48总决选汇报单《戎…
    光泽开展医疗质量专项检查
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)