| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗服务 >> 正文 用户登录 新用户注册
市卫生计生委举办2017年医疗服务价格改革政策及调整儿童医疗服务项目价格培训班 伯希来 徐才后双归汤灿           ★★★ 【字体:
市卫生计生委举办2017年医疗服务价格改革政策及调整儿童医疗服务项目价格培训班 伯希来 徐才后双归汤灿
作者:佚名    医疗服务来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-4-22    

  出席开班典礼并讲话市卫计委副主任刘堃,儿童医疗卫生办事鼎新工作的主要性他充实强调医疗办事价钱鼎新工作及,办事价钱鼎新及儿童医疗办事项目价钱加收政策要求全市各级公立医疗机构当真贯彻落实医疗,公示和政策宣传注释工作切实做好医疗办事价钱,费通明度添加收,社会监视盲目接管。

  障局相关带领对医疗办事价钱鼎新及儿童加收项目政策文件进行解读培训班邀请了市成长鼎新委、市市场和质量监管委、市人力资本保,体工作要求并提出具。童加收项目政策进行具体工作指点市儿童病院专家对医疗办事价钱儿,鼎新相关政策进行具体营业指点息争答市物价医保专委会专家对医疗办事价钱,医疗办事价钱监管系统进行了培训市医学消息核心相关担任人对全市。

  25日4月,鼎新政策及调整儿童医疗办事项目价钱培训班市卫生计生委举办了2017年医疗办事价钱。物价医保担任同志、消息科工作人员等约220加入培训班市医管核心、各区卫生计生行政部分、各级公立医疗机构。

  儿童加收项目政策与具体的营业工作指点本次培训内容涵盖了医疗办事价钱鼎新及,现实符合,有很强的指点意义对此后的工作具。

医疗服务录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗服务:

  • 下一个医疗服务: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗服务
    安徽放开部分医疗服务项目价…
    陕西:新项目价格与取消药品…
    【西部网】陕西下月起取消药…
    安徽:放开医疗服务项目 实施…
    北京三类医疗服务2017年医院…
    广东将提高6岁以下儿童医疗服…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)