| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
社保卡里的这几个“0”你了解吗?聚划算huais           ★★★ 【字体:
社保卡里的这几个“0”你了解吗?聚划算huais
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/11/29    

  社”APP、“北京人社”公家号打点补领、换领营业持卡人可通过北京市社会安全网上办事平台、“北京人,愿选择邮寄模式领卡同时可按照小我意,跑动0次实现小我。

  务热线自助语音打点查询暗码点窜营业持卡人可通过96102社会保障卡服,跑动0次实现小我。本人身份具有平安风险鉴于线上办事渠道核实,京市社会保障卡办事网点进行查询暗码重置需持卡人到北。

  社会安全网上办事平台持卡人可通过北京市,栖身(联系)地址等小我消息点窜姓名、照片、手机号码、,面有变动的涉及到卡,北京人社”公家号、“北京人社”APP打点换领营业需要在点窜后通过北京市社会安全网上办事平台、“,跑动0次实现小我。

  营业流程按照目前,理参保登记后单元为小我办,人消息传至卡管系统收缴系统间接将个,制卡启动,理社会保障卡的环节没有零丁新申请办,以实可现

  利用时初次,保功能主动启用社会保障卡的社,跑动0次实现小我。能的社会保障卡对于加载金融功,合作银行划定打点激活金融功能按照。

  102社会保障卡办事热线进行社会保障卡的预挂失持卡人可通过北京市社会安全网上办事平台、96,在10个天然日后主动解挂打点预挂失的社会保障卡可,跑动0次实现小我。者在10个天然日内打点解挂如持卡人想打点正式挂失或,障卡办事网点打点需到北京市社会保。

  卡未成功而退回库房的因初次刊行社会保障,社”APP、“北京人社”公家号进行社会保障卡的申领参保人可通过北京市社会安全网上办事平台、“北京人,愿选择邮寄模式领卡同时可按照小我意,跑动0次实现小我。

  卡办事热线查询社会保障卡使用形态持卡人可通过96102社会保障,跑动0次实现小我。

  推送的灭亡减员消息后卡管系统收到医保系统,社会保障卡的社保功能会主动登记该持卡人,跑动0次实现小我。能的社会保障卡对于加载金融功,合作银行划定打点登记金融功能按照。搜狐前往,看更查多

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    没有相关医疗保险
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)