| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
大佬共话“医疗 + 保险”十万亿级时代风口的爆发丨沙龙报名 丽鸢 aj贝莉           ★★★ 【字体:
大佬共话“医疗 + 保险”十万亿级时代风口的爆发丨沙龙报名 丽鸢 aj贝莉
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/4/4    

  文研究演讲显示据弗若斯特沙利, 5.5 万亿庞大缺口中国医保的健康保障具有,病贵的窘境不断具有同时患者看病难与看。

  26 日4 月 , 期线下沙龙【医疗 + 安全】专场凡卓本钱结合动脉网将举办第 11,明展、健易保创始人张圣明、智算集团结合创始人程宏、上海谐筑消息科技无限公司董事长吴军等明星创业者分享本人的摸索功效我们邀请了永安安全人身险办理部总司理钟鹏、众诺普惠结合创始人 & 计谋成长部总监丛国钧、谱蓝保创始人 Cody 孙,DG 投资总监杨凝等报酬大师从本钱角度解析一下这个新型赛道的投资逻辑同时邀请了凡卓本钱合股人 Amy 蔡婉宁、长岭本钱投资总监孙航程、I。

  个痛点基于这,座大厦的各个节点寻找破局的可能大量创业公司起头在医疗系统这,两大生态系统打通意欲将医疗与安全。

  投资人面前的挑战是但摆在所有创业者与,的领取困局中国医疗,值的医疗办事供应收集该若何成立?面临 5.5 万亿级的时代机遇可否被贸易安全成功化解?医疗与商保之间的隔断该若何打破?有价,若何把握投资人该?

  而言全体,不竭压低产物价钱一方面安全公司,这个逻辑下的产品百万医疗险就是;产物中叠加各类增值办事另一方面安全公司起头在,费用垫付、在线辅助问诊等好比就医绿色通道、医疗。

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    保险行业的“互联网革命”医…
    下调贷款利率、向医护人员赠…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)