| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
新增2类大病医保病种 定点救治医院名单公布 翁庞网           ★★★ 【字体:
新增2类大病医保病种 定点救治医院名单公布 翁庞网
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-11    

  外另,限额尺度为11万元/年慢性髓细胞白血病最高,准为5.4万元/年血友病最高限额标。额范畴内在最高限,方药品现实费用的70%新农合基金按次领取处,付30%小我支;在新农合基金领取的根本上合适民政救助前提的患者,付10%小我支,金领取20%医疗救助基。实步履态办理最高限额尺度,将按照药品、诊疗等费用变化环境省卫生厅、省财务厅、省民政厅,调整当令。

  治病院有8家血友病定点救,病院、三明市第五病院、宁德市第一病院、龙岩市第一病院、南平市人民病院包罗福建医科大学从属协和病院、泉州市儿童病院、漳州市病院、三明市第二。

  卫生厅获悉记者从省,血病定点救治病院一共有13家此次我省新农合慢性髓细胞白,京军区福州总病院、漳州市病院、莆田市第一病院、莆田医学院从属病院、三明市第一病院、宁德市病院、南平市第一病院、龙岩第一病院包罗福建省立病院、福建医科大学从属协和病院、福建医科大学从属第一病院、福建医科大学从属第二病院、福建省人民病院、解放军南。

  性心脏病等19类严重疾病保障的根本上本报讯(记者林雅)我省在开展儿童先天,大疾病医疗保障范畴(详见本报11月29日A8版报道)将慢性髓细胞白血病、血友病等2类病种纳入农村居民重,月20日起施行新政策将于本,了相关定点救治病院近日省卫生厅发布。

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    重庆确保贫困人口基本医保:…
    连云港市财政局回春医疗保健…
    江华24个病种(组)列入医保…
    长春:降低医保个人自付比例…
    大病医保最大亮点:界定标准…
    钛之源大数据与人工智能今年…
    韩炎网医疗咨询管理公司将人…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)