| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
农村养老保险和城镇职工社保冲突吗? 阿大次德           ★★★ 【字体:
农村养老保险和城镇职工社保冲突吗? 阿大次德
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-14    

  处答复:二者不矛盾社会劳动安全事业。工社会安全时但缴纳城镇职,农村养老安全不克不及同时缴纳。社会安全缴费不满15年的达到退休春秋时城镇职工,满15年再打点退休能够选择继续缴费到,入农保打点退休也能够选择转。社会安全缴费满15年的达到退休春秋时城镇职工,休并结清农保能够打点退。

  我老家是海阳的的网友留言:,安全后来我们成婚2002年把户口迁到芝罘区90大哥公在家交一份一次性200元的养老,0年我征询说两种安全不矛盾又加入了城镇养老安全201,么又矛盾了此刻为什,怎样办我们该?

  康员工富士,烟台富士康工作因分流需要调入,题及收费问题、以及能否能够插手城镇安全等我想征询下外来生齿的落户问题、后代就学问等

  以两样都领取凭什么不成,块钱又何须交呢若是如许的线。也交了我对像,没交我。讼事打赢了传闻有人打,是不给钱但当局就。哎。贪了吧这钱都?

  安全缴费基数年年提高我要问 我们的养老,为什么退休金还没有前几年多 这是为什么我们就得一年比一年交的多而我们退休时,多交少领 真气怪 谁能回覆这个问题我们很不睬解 多交就该多领 成果是呢

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    浅析德国农村社会养老保险制…
    宗教信仰对农村社会养老保险…
    以前的农村社会养老保险可退…
    乌鲁木齐城镇、农村社会养老…
    湖南:关于妥善解决农村社会…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)