| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
盐城出台基本医疗保险定点医药机构违规行为举报奖励办法:违规最高奖励5000股票涨停后还能买入吗雾里看花演员表金亨俊整容           ★★★ 【字体:
盐城出台基本医疗保险定点医药机构违规行为举报奖励办法:违规最高奖励5000股票涨停后还能买入吗雾里看花演员表金亨俊整容
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-10    

  办理核心担任人引见据盐城市医保基金,8年8月1日起起头施行本《法子》曾经从201,已经出台过如许的法子本来在2004年盐城,违规范畴更大、惩罚力度更严可是此次新《法子》涵盖的。

  核心担任人引见据盐城医保结算,、传真、收集平台等多种形式举报举报人可通过来访、来电、来信。实名举报的举报人采纳,明或组织证明应供给身份证,报奖励的根据并作为领取举。机构接到举报后医疗安全经办,核查和处置应及时进行。股票涨停后还能买入吗30日内办结自受理之日起,能够恰当耽误环境复杂的,跨越60日但最长不得。

  应在接到奖励通知之日起《法子》还划定:举报人,险经办机构领取奖励30日内到医疗保,动放弃处置过期作自。工作单元、家庭住址及举报内容保密医疗安全经办机构对举报人的姓名、。

  本医疗安全基金社会监视交汇点讯  为加强基,疗安全基金的违规行为防备和遏制各类侵害医,本医疗安全定点医药机构违规行为举报奖励法子》盐城市人社局、市财务局结合制定出台《盐城市基。违规行为凡举报的,查实一经,人实行奖励即对举报,的违规金额按照查实,励5000元最高能够奖。

  凡举报的违规行为《法子》划定:,查实一经,人实行奖励即对举报。定:违规金额2000元以内的奖励金额按照查实的违规金额确,00元奖励2;)至1万元以内的2000元(含,000元奖励1;至3万元以内的1万元(含),000元奖励2;至5万元以内的3万元(含),000元奖励3;含)以上的5万元(,000元奖励5。保障卡(医疗安全卡)、从参保人员小我医疗账户划转资金为参保人员采办保健品、糊口用品或为参保人员从小我医疗账户套取现金行为的举报冒名住院、虚假住院、通过减免政策性小我承担费用或以供给现金实物等经济手段诱导参保人员就医、为其他机构或零售药店代刷社会,进行奖励按上款,00元的不足20,00元奖励赐与20。

  围内品种换售医疗安全药品目次范畴内、外其他品种的定点零售药店的行为为违规:用医疗安全药品目次范;药为名以售,品、糊口用品或为参保人员从小我医疗账户套取现金的从参保人员小我医疗账户划转资金为参保人员采办保健;药店或机构为其他零售,(医疗安全卡)的代刷社会保障卡;安全划定的行为其他违反医疗。

  安全行政办理、经办机构的人员除外)《法子》划定:任何小我或组织(医疗,点零售药店违反医疗安全划定的行为进行举报均可对盐城根基医疗安全定点医疗机构、定。金领取范畴的医疗费用列入根基医疗安全基金领取范畴的定点医疗机构下列行为列为违规:将非根基医疗安全基;住院、虚假住院的有冒名住院、挂床;医疗费用多记多收,或者参保人员小我承担的添加医疗安全基金收入;或以供给现金、实物等经济手段通过减免政策性小我承担费用,人员就医的诱导参保;的医疗费用转嫁给参保人员领取将属于医疗安全基金领取范畴,员小我承担的添加参保人;或零售药店为其他机构,(医疗安全卡)的代刷社会保障卡;医为名以就,品、糊口用品或为参保人员从小我医疗账户套取现金的从参保人员小我医疗账户划转资金为参保人员采办保健;供给虚假单据为参保人员,明的列为举出具虚假证报

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    漳州调整和完善基本医疗保险…
    泰安:居民基本医疗保险财政…
    我省宣布27种特殊药品可医保…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)