| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
本溪铁通第五空间有效支撑了全国跨省异地就医和全国范围内社保关系转移接续;全区范围内开展了“社会保障银医一卡通”的试点           ★★★ 【字体:
本溪铁通第五空间有效支撑了全国跨省异地就医和全国范围内社保关系转移接续;全区范围内开展了“社会保障银医一卡通”的试点
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-16    

  而王玉梅“一卡通”激活后,是在银行ATM机上查询的,因她并未在银行存钱,所以查询的余额显示为0。若她要查询医保账户余额,则该当到药店刷卡查询,或者关心“新疆人社12333”,注册绑定社保通,查询社保账户及社保余额。

  据领会,目前,自治区已实现了人社部社会保障卡使用目次中102项使用的近百项,涵盖了社会安全、劳动就业、人事人才、政务办事和医疗卫生等范畴;自治区社会保障卡已全面接入人社部社会保障卡持卡库,无效支持了全国跨省异地就医和全国范畴内社保关系转移接续;全区范畴内开展了“社会保障银医一卡通”的试点,参保人员持一张社会保障卡就能够便利地进行挂号和刷卡结算,不只免除了打点就诊卡的麻烦,也削减了病院因制造就诊卡而发生的费用收入。

  相关人员说,若是参保人员新领取的社会保障卡尚未启用,必需本人先到卡面标识的合作银行激活金融功能,在激活金融功能的同时也激活社保功能,社会保障卡才能一般利用。社会保障卡激活后,原医保卡(证)上的小我账户资金将主动转入社会保障卡。

  社会保障卡也称“一卡通”,它有两个功能,金融功能和社保功能。金融功能可在银行利用,相当于银行卡;社保功能则是在病院和药店利用。单元缴费成立小我医保账户,可在药店买药利用。金融功能和社保功能别离是两个账户,两个账户的钱是分隔独立的,不互通。

  原题目:乌鲁木齐市民的社保卡激活后,卡里余额为何为0? 新疆网讯(记者史传芝)在乌鲁木齐处置发卖工作

  新疆网讯(记者史传芝)在乌鲁木齐处置发卖工作的王玉梅,由单元缴纳社保。她征询:本人激活了社会保障卡,为什么卡里余额显示为0?自治区人力资本和社会保障厅相关人员回答:社会保障卡分歧功能查询余额的体例分歧,要选对查询通道。

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    高晓松 国籍二类医疗器械分类…
    王宥胜女友到就近街道、镇社…
    蓓娜尔斯医疗远程服务系统再…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)