| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
听见你的声音演员表为进一步解决普通中小学幼儿园招生入学工作中的...[详细]           ★★★ 【字体:
听见你的声音演员表为进一步解决普通中小学幼儿园招生入学工作中的...[详细]
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-16    

  征询:我客岁按二档300元缴的城镇居民医疗安全,本年费用都提高了,想按一档230元缴纳,居民医疗安全峻缴够15年,请问每年缴纳的这380元居民医疗安全计较在内吗?是不是需要城镇居民医保卡?没有医保卡,就不累计?

  征询:孩子是烟台人,2岁,此刻在乌鲁木齐因病毒性传染发烧住院,交的城镇居民医疗安全。本来是140元,此刻是230元的阿谁,请问能够报销吗?需要预备什么材料?

  往年,这个时候济南露天陌头经常能够看到马扎桌椅遍地、烟雾缭绕的场景,而本年却显得非常恬静。客岁,拆除违建烧烤、规定露天烧烤禁烧区、...[细致]

  想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打旧事热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)供给旧事线索。齐鲁网告白热线,诚邀合作伙伴。

  回答:您遏制缴纳职工医疗安全,打点减员手续后,能够按划定缴纳烟台市居民医疗安全。缴纳居民医疗安全与您能否享受退休待遇和退休金领取尺度的凹凸无关。

  回答:我市参保女职工回户籍地点地生育,需生育前一个月到参保地生育安全经办机构进行异地生育登记存案,经审核核准在异地生育发生的合适划定的住院医疗费用,在3500元的限额尺度以内的据实结算,跨越限额尺度的按限额尺度结算;生育津贴及其相关待遇由用人单元持证明材料到参保地生育安全经办机构打点。

  4月初,青岛租房市场行情起头升温,各高校结业生在起头求职的同时,也起头寻觅合适的租赁房源,用于驱逐结业季,走入工作后岗亭后栖身落脚...[细致]

  近期,济南市的二手车买卖过户量增加较着,本年前3个月济南市的二手车买卖量过户比客岁同期添加6700多辆。济南市车管所民警提示市民提高警...[细致]

  为推进住建范畴绿色成长及新旧动能转换,省住建厅近日制定的《山东省拆卸式建筑成长规划》(以下简称《规划》)提出,新供应扶植用地全面按比...[细致]

  征询:我属于自在矫捷就业,以前不断挂靠在人才核心并缴纳社保费用。本年经济严重想遏制缴纳,然后打点居民医疗安全,请问如许能够吗?那我当前退休的待遇或者说尺度有什么分歧吗?

  通俗中小学幼儿园招生入学工作间接关系泛博学生、家长的切实好处,是全社会关心的热点问题。为进一步处理通俗中小学幼儿园招生入学工作中的...[细致]

  征询:我在烟台开辟区交的社保,回老家德州生孩子,出产时的费用能报销几多呢,单元的人事说就是定额的3500元,是异地只能报销3500元吗,还有生育津贴是在休产假的时候就发仍是休完产假当前再发的?

  回答:您需先打点统筹慢性病:甲状腺功能减退症,选定和谈医疗机构,发生合规医疗费可在和谈医疗机构报销,职工安全一年定额报销1500元。(YMG记者 夏丹 通信员 华元)

  回答:在烟台市域外就医均属于“异地就医”,有三种环境能够报销:一是异地发生急症住院的,二是打点异地栖身手续的,三是按划定打点转诊手续的。若是属于急症住院,请供给门诊病历原件、住院病历复印件、住院发票、住院医治明细总清单和孩子的身份证号码,到参保地社保核心申请急诊审核,审核通事后方可报销医疗费。

  在履历了清明假期最低温迫近0℃和最大风力8级的复合、加强版降温气候之后,节后第一周的气候显得“风和日丽”了不少。善变的春姑娘绝对不会...[细致]

  回答:职工养老安全有15年缴费年限政策,而居民医疗安全没有15年缴费年限的政策,所以不具有这380元居民医疗安全计较在内和累计的问题。按照目前的政策,居民医疗安全缴纳一年的居民医疗安全费,居民可享受响应年度的居民医疗安全待遇。您说的“医保卡”该当是《社会保障卡》,《社会保障卡》与缴费年限累计无关。

  好在,昨晚一场细雨没有爽约。记者昨晚12时赶回仲宫居处时,毛毛细雨起头飘落,淅淅沥沥、断断续续不断下到今早7点。[细致]

  12日,山东省工商局发布一季度全省工商登记市场主体成长环境。一季度,全省新登记市场主体27.2万户,同比添加2.3万户,增加9.2%,与上年同...[细致]

  社会关心已久的“入园难”“入园贵”等问题本年无望获得处理。记者从山东省教育厅获悉,我省近日印发《关于做好2018年通俗中小学幼儿园招生...[细致]

  本年山东省将推进精品旅游财产成长,出力整合景区资本,扩大联票价钱实施范畴,推进一票多次多天利用制,降低国有重点景区门票价钱。据领会...[细致]

  为了用脐带血救孩子,畅畅母亲再次生下一个孩子,却因不婚配而无法移植。那些与病魔抗争的艰难光阴,都记实在了畅畅妈妈张真的一篇篇日志中。[细致]

  胶东在线日讯近日,山东省教育厅印发《关于做好2018年通俗中小学幼儿园招生入学工作的通知》,对幼儿园招生、严酷落实中小学就近入学...[细致]

  “半个小时就搞定了,预定后打点开户也不消列队,很便利。”近日在农业银行济南七贤支行,济南昱光达新能源工程无限公司财政人员钮力在打点...[细致]

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    没有相关医疗保险
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)