| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
安徽省宁国市社会保障局承办宁国市城镇职工补充医疗保险业务工作商业保险机构采购项目澄清更正公告           ★★★ 【字体:
安徽省宁国市社会保障局承办宁国市城镇职工补充医疗保险业务工作商业保险机构采购项目澄清更正公告
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-29    

  4、投标文件第二章投标文件部门 三.投标函中的“附件1-诚信投标(报价)许诺书”及“附件2-书面声明函”中均要求“法定代表人(签字)”,现均更改为:“法定代表人或担任人(签字)”。

  宁国市title=网网、宣城市公共资本互换衣务网、宣城市、安徽省、中国。

  3、投标文件第二章投标文件部门“二.投标人分析环境简介”表格中的“法定代表人”更改为:“法定代表人或担任人”,并在表格下方添加“备注:投标报酬公司性质的,法定代表人或担任人处填写法定代表人姓名。投标报酬分公司性质的,法定代表人或担任人处填写分公司担任人姓名”。

  2、投标文件第一章 四、评审尺度 (一)初审的初审表中 格局或提交材料要求一栏第8项原为:“标书费、投标包管金均以到账时间为准(电子买卖系统主动比对)”,现点窜为:“标书费、投标包管金均以电子买卖系统主动比对为准。电子系统无法比对的,以银行查询包管金账户的到账环境为准”。

  上一篇:河北省高速公路办理局批示安排核心完美高速公路批示安排系统(办事区部门)二期工程项目更正通知布告

  下一篇:三亚某部队物资采购办公室2017年度电器投标更正通知布告 (2017-HJSY-1001)

  1、投标文件第一章 投标人须知前附表 第5项 投标包管金原内容中:“投标包管金从投标人银行根基账户(不得从非根基账户或分公司、小我等其他账户)电汇至指定账户(以到账时间为准),作为投标担保。不接管现金交纳,退还包管金也将退还至投标人银行根基账户。”现更改为:“投标包管金从投标人银行根基账户(不得从非根基账户或小我等其他账户)电汇至指定账户(以电子买卖系统主动比对为准。电子系统无法比对的,以银行查询包管金账户的到账环境为准),作为投标担保。不接管现金交纳,退还包管金也将退还至投标人银行根基账户。”。

  “安徽省宁国市社会保障局承办宁国市城镇职工弥补医疗安全营业工作贸易安全机构采购项目”实行公开投标,现就本项目澄清更正通知布告如下:

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    鄂尔多斯市人力资源和社会保…
    保险理财系列服务之2 社保不…
    社会保险、商业保险在精准扶…
    领个大病保险要等5个月?市社…
    社保报销后再获得商业险理赔…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)