| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保险 >> 正文 用户登录 新用户注册
保险理财系列服务之2 社保不够用商业医疗保险补充           ★★★ 【字体:
保险理财系列服务之2 社保不够用商业医疗保险补充
作者:佚名    医疗保险来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-3-29    

  “我们单元给我们上了社会医疗安全,可是只报销2000元以上的部门,我想买点贸易安全进行弥补。”张蜜斯2002年步入工作岗亭,工作首年单元就给她上了弥补医疗安全。可是按照社会医疗安全的划定,社保只担任2000到6万之间的医疗费用,而两端的部门则需要张蜜斯自傲,张蜜斯但愿通过贸易安全降低公费部门。

  【两会前哨】——驻地食物“安检”、上会车辆“体检”(2006-02-28)

  王蜜斯提示消费者留意贸易医疗安全的免赔额。“医疗安全良多都设免赔额,例如过去的集体医疗安全就划定了500元的免赔额,而不测危险安全则设定了100元的免赔额。”

  “6万以上的部门能够通过严重疾病安全和住院医疗补助来填补。”承平洋人寿安全公司企划部王蜜斯说,“张蜜斯能够选择采办保额为15万摆布的严重疾病安全,同时再采办一份住院医疗津贴作为弥补。后者将按照投保人住院的天数,每天供给一笔津贴。”

  欠缴船脚,上门催改寄信追 如过期不交有可能被告状(2006-02-28)

  北京下月起解禁“红眼航班” 机场大巴夜里也将上班(2006-02-28)

  可是0到2000元的部门,很难通过贸易安全弥补。王蜜斯建议消费者采办不测危险安全降低公费部门。“良多不测危险安全中都包含不测医疗,若是发生骨折、不测摔伤、被狗咬伤如许的不测,医治费用一般也在2000元以下,消费者能够通过这个产物报销。”

  中小学校教材不得选境外书、5年后中关村收入跨过万亿(2006-02-28)

医疗保险录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保险:

  • 下一个医疗保险: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保险
    社会保险、商业保险在精准扶…
    领个大病保险要等5个月?市社…
    社保报销后再获得商业险理赔…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)