| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
为图利 女店主销售非法男性保健品被诉医疗骗保案例嬉笑帝王           ★★★ 【字体:
为图利 女店主销售非法男性保健品被诉医疗骗保案例嬉笑帝王
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/2/3    

  月4日10时许2019年10,索对该店进行搜查公安机关按照线,美国伟哥等男性口服保健品现场查扣西藏那曲蟲草、。判定经,伟哥、虫草鹿鞭中均含有西地那非成份在该店内查获的西藏那曲蟲草、美国。日向即墨区查察院移送审查告状该案于2019年11月11。

  晓经审查发觉办案查察官朱,大部门标注为中草药成分这些男性保健品仿单中,“纯中药制剂”字样有的外包装更是标有,健品均含有西地那非成分可是经检测却发觉上述保。检出的西地那非这些保健品中,酸西地那非全称为枸橼,万艾可别名,的“伟哥”即苍生俗称,发卖的处方药物是一种国度许可。

  8年1月201,区开了一家保健品店李某在青岛市即墨。久不,男性口服保健品就有人上门推销,成分的性保健品进价低廉这些大部门标注为中草药,有益可图李某感受,并在运营的保健品店对外发卖就从送货须眉手中多次采办。

  郭树合 通信员吕秀丽)为牟利公理网青岛4月22日电(记者,成分(万艾可)的男性保健品女店东发卖不法添加西地那非。12月31日2019年,被告人以形成发卖有毒无害食物罪山东省青岛市即墨区查察院对该案,起公诉依法提。前目,院审理过程中该案正在法。

  此在,晓提示泛博市民办案查察官朱,有保健壮阳功能的保健食物我国目前尚未审批过任何具,一种保健品时在采办任何,细心鉴别必然要,品核准文号、保健食物标识等查看外包装标识能否有保健食,当被骗避免上,体健康影响身。医疗骗保案例

  作为药物西地那非,于医治疾病被普遍用。在保健品中将其添加,罪了呢?本来怎样就形成犯,虽然是药物西地那非,定的副感化却具有一,现头疼、消化不良、面部潮红不按医师指点滥服极有可能出,突发心脏病灭亡等严峻不良反映严峻的可能会导致心肌梗死、。分的保健品价钱低廉这些含有西地那非成,艺简单出产工,西地那非含量无法精准节制,极大健康隐患给利用者带来。

  《保健食物中可能不法添加的物质名单(第一批)》西地那非已被列入国度食物药品监视办理局制定的。品运营者应尽的检验权利本案中李某没有履行食,有毒无害的非食物成分保健品从不法渠道采办并发卖掺有,第144条之划定按照我国《刑法》,有毒无害食物罪曾经形成发卖。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    渭南一蜂产品店非法销售男性…
    男性保健品根治隐疾?小心这…
    德州禹城警方逮捕一女子多年…
    保定一烟酒店老板非法售卖男…
    男性健康管理平台Menxlab漫仕…
    吉尼斯认证世界最长寿男性去…
    男子谎称“特效药”能治新型…
    男子利用黑电台播放保健品广…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)