| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
新加坡航空推出THRUCOOL服务运输医疗保健用品 丁晓红照片           ★★★ 【字体:
新加坡航空推出THRUCOOL服务运输医疗保健用品 丁晓红照片
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/11/18    

  中冷链处置的产物完整性为了进一步连结地面和空,ic和澳洲货运航空公司(Qantas Freight)告竣合作伙伴关系新加坡航空与全球领先的机场运营商新翔集团(SATS)、Cargolog,的“质量走廊”作为该办事的初次表态推出了苏黎世-新加坡-悉尼航路沿线。协会独立医药物流验证核心的尺度“质量走廊”合适国际航空运输,运输的平安、看管和效率的需求着眼于行业对医药和保健产物。度变化等情况要素形成产物丧失的可能性这削减了因为装卸以及如运输过程中的温。

  航路目标地供给航空货运办事新加坡航空公司为130多个,货运飞机外除具有7架,190多架现代客机新航集团机队还具有。

  司颁布发表推出THRUCOOL办事中国民用航空网讯:新加坡航空公,、时间紧、有温控要求的药物该全新办事将用于运输价值高,速度和靠得住性以确保其运输。

  协会独立医药物流验证核心医药认证的航空公司新加坡航空公司是亚洲首家获得国际航空运输,EIV社区的一部门也是国际和地域C,Aero如ma.,品运输的立异配合努力于药。

  供给特地的冷链办事THRUCOOL,医疗保健用品的完整性以保障航空运输过程中。机场快速坡道转移和冷室设备该办事包罗优先装载和处置、,护罩以隔断外部影响以及供给保温毯和保。物放置在温控容器内客户还能够选择将货,中跟踪其位置并在运输过程。

  地域首家获得独立医药物流验证核心医药认证的航空公司新加坡航空货运高级副总裁陈有成先生暗示:“作为亚太,进一步印证了我们的许诺THRUCOOL的推出,为严酷的药品运输过程中即在对时间和温度要求更,门的冷链办事为客户供给专。常清晰我们非,阐扬着解救生命的感化这些货色去世界各地都,办事就是我们的包管THRUCOOL,过程中不只能在我们的航班上包管我们客户的货色在运输,上也能获得最好的看管并且在运输途中的地面。们的行业伙伴合作我们将继续与我,质量走廊收集扩展我们的,商业通道运输过程中的完整性以进一步推进医药产物在次要。”

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    2020年1-10月中西药品及医疗…
    医疗保健用品虚假宣传成风 1…
    新加坡航空推THRUCOOL服务 运…
    质量管理体系存在严重缺陷 南…
    博时医疗保健任职年化回报超…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)