| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
未来医疗保健行业的发展需要AI技术的支持兰雨霖 快乐大本营2010821           ★★★ 【字体:
未来医疗保健行业的发展需要AI技术的支持兰雨霖 快乐大本营2010821
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/5/3    

  疗保健及其员工将来的影响该演讲切磋了AI对欧洲医。医疗保健专业人员将需要的新模子和技术它着重申明了需要定义新的组织模子和,的采用和扩展以支撑该手艺,吸引的新型人才并概述了需要。cKinsey的报密告现EIT Health和M,要渗入医疗保健办事若是AI和机械进修,的数字技术那么根基,和数据科学生物医学,的根本学问将至关主要数据阐发以及基因组学。

  从业者花更多的时间在间接的患者护理上从供给更多的防止保健到答应医疗保健,体例做到这一点它能够通过很多。决策者供给了指点这份结合演讲为,AI的期望程度以定义他们对,统制定和实施准确的方式并为他们的组织或卫生系。”

  指出作者,组织估量世界卫生,30年到20,990万大夫世界将贫乏,助产士护士和,重的卫生系统挑战的紧迫性这进一步添加了应对曾经沉。

  演讲显示一份新的,要吸引火急需,素养的医疗保健专业人员教育和培训一代具无数据,实现人工智能(AI)的潜力同时还要培训现有的劳动力以。

  如例,助缓解此刻和未来的资本容量欠缺支撑AI的普遍采用和扩展能够帮。业人员时间20%至80%的办理使命这将包罗精简以至打消可能占用医疗专。前目,保健范畴的次要使用诊断是AI在医疗。而然,查询拜访按照,-10年中在将来的5,决策成为使用法式的重中之重医疗保健专业人员但愿临床。

  a Spatharou博士在演讲中写道:“人工智能具有庞大的潜力麦肯锡公司(McKinsey&Company)的合股人Angel,统的出产力和效率能够提高卫生系,具可持续性并使它们更,要的是但更重,好的健康功效的潜力它具无为患者带来更。心耐。

  高技术外除了提,段的更好参与也被认为是环节需求医疗专业人员在AI开辟的晚期阶。因为对医疗立异和AI感乐趣而选择的被查询拜访的医疗专业人员中有44%是,处理方案的开辟或摆设他们从未参与过AI。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    没有相关医疗保健
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)