| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]孕妇产后大出血全身换血2-3遍!医生从凌晨抢救到深夜咬人猫真名           ★★★ 【字体:
孕妇产后大出血全身换血2-3遍!医生从凌晨抢救到深夜咬人猫真名
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-3-15    

  而然,到广东省妇幼保健院番禺院区的时候当产妇张微(假名)凌晨告急转院,5240ml她曾经出血,几乎流光全身的血,休克陷入。急救16个小时医护人员努力,从死神手上抢回才终究成功将她。成品和血浆数量加起来其间为她输注的血液,血换了2-3遍相当于她全身!

  备松口吻的时候就在大师方才准,40分15时,然急剧恶化产妇环境突!一过性地增大她的瞳孔呈现,导致颅内自觉性出血凝血功能妨碍可能!

  急救时间为了博得,下联动全院上,备血源积极筹。时内1小,0g纤维卵白产妇输注了1,细、4个单元冷沉淀、1400ml血浆4个单元(1单元约180ml)悬浮红。

  了弥散性血管内凝血认识到产妇可能呈现,求助紧急环境,予告急处置大夫当即给,妇幼保健院番禺院区并联系转诊广东省。诊德律风后接到转,团队当即回院备战省妇幼的专家急救,科告急备血并联系输血。

  岁的张微是第一次怀孕产后出血不止命悬一线。9周时在孕3,犯警则痛苦悲伤她俄然下腹,即将分娩估量是,南海区的一家病院预备出产便在家人陪同下来到佛山市。

  晨4时50分7月5日凌,的救护车鸣笛跟着一阵刺耳,幼保健院番禺院区张微转到了省妇。来时转,色惨白她面,湿冷四肢,哗哗从阴道流出殷红的鲜血哗,50次/分心率达1,测不到血压,不清神志,不该呼之,于休克形态已较着处。

  保健院产科副主任医师易菁引见一小我体内共有几多血?省妇幼,量大约是体重的10%一般妊妇体内血液总,0kg的妊妇一个别重6,000ml摆布血液总量约为6。于1200ml时当人体出血量大,会有危险生命就。

  求助紧急环境,急危重症孕产急救应急方案接诊的产科团队立即启动,预备血液成品通知输血科,急查凝血功能启动绿色通道。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    百亿保健帝国权健和它阴影下…
    卡尔诗便携音响献给妈妈的爱…
    千余老人转腰甩臂舞起来东方…
    老年公寓春意闹_文化频道_凤…
    敬老志愿者为百名老人组织室…
    腰不好的都应该进来看看大病…
    森孝子医疗设备有哪些无论是…
    趣闻网瑞安一位离休老干部因…
    铃木亚麻美主要要求你必须掌…
    黑暗龙骑兵郑州整容权威王世…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)