| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
537亿美元 飞利浦收购一家医疗设备公司新界日报网新闻星月传说歌词           ★★★ 【字体:
537亿美元 飞利浦收购一家医疗设备公司新界日报网新闻星月传说歌词
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-8-10    

  入成像系统、智能导管和导航软件办事此次收购将弥补Philips的介。完成后买卖,ips影像指导医治营业的一部门EPD及其员工将成为Phil。

  心律不全患者糊口的能力这一收购将加强我们改善,们的计谋打算完全合适我,的医治方案组合能够扩大我们,带来持久的利润增加并为Philips。”

  PD的冲破性立异供给了心脏在心律变态消融过程中细致的三维剖解消息Philips首席施行官Frans van Houten说:“E,并世无双的这在业内是。足及时医治评估需求这项手艺有助于满。

  建成功的医疗设备营业方面有着丰硕的经验Shlomo Ben-Haim传授在构,次收购的根本上成立新的营业他将支撑Philips在此。

  art Group companies旗下公司EPD Solutions(EPD)是Hob,医治心律变态的疗效和效率努力于改善微创导管手术。变态手术的立异者它是图像指导心律。

  5亿欧元的预付现金收购EPDPhilips将以一笔2.,认领取2.1欧元并在买卖完成后确。成交前提的限制该买卖遭到老例,18年7月完成估计将于20。ips暗示Phil,像指导医治组合的打算这笔买卖合适其扩大影。

  5日6月,ijke Philips NV暗示荷兰医疗保健手艺公司Koninkl,备制造商EPD Solutions的大都股权将以5.39亿美元的价钱收购英国心脏病医疗设。

  家通过生成细致的心脏剖解三维图像来导航心脏EPD的心脏成像和导航系统能够协助电心理学,医治过程中确定导管的位置和标的目的同时也能够在心律变态的诊断和,能简化心脏导航和医治这项冲破性的手艺有可,医治成果当即评估,高手术效率并最终提。

  学、糖尿病、肿瘤学、精神病学等范畴其不竭增加的公司组合涵盖了心脏病,、工程师、监管和贸易专家聘用了200多名科学家。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    没有相关医疗保健
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)