| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
上一篇 :百余医师步行八公里倡爱耳 五成听力残疾可早防早治下一篇 :肉菜市场非法存在8年 华强北街道办称居民有买菜需求新增医疗服务价格刘缺缺maus           ★★★ 【字体:
上一篇 :百余医师步行八公里倡爱耳 五成听力残疾可早防早治下一篇 :肉菜市场非法存在8年 华强北街道办称居民有买菜需求新增医疗服务价格刘缺缺maus
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-6-13    

  看似一张床的工具,听说既能降低人的血压,也能医治脊椎病,以至肾结石、糖尿病、胃病都能治,睡在一张床上就能包治百病。真有这么奇异吗?

  现在市场上充溢着各类各样的保健产物,陪伴而来的是经常会有市民赞扬说花了冤枉钱,却没有获得健康。上周深圳晚报曝光了几种忽悠老年人的保健品,此次本报记者带您见识一种“保健床”。新增医疗服务价格看似一张床的工具,听说既能降低人的血压,也能医治脊椎病,以至肾结石、糖尿病、胃病都能治,睡在一张床上就能包治百病。真有这么奇异吗?本报记者为此特地进行了查询拜访。

  比来有市民向深圳晚报反映,宝安区西乡市场附近有家机构以供给免费体检为由,吸引消费者免费体验他们的产物,进而向消费者推销医疗器械。市民卢蜜斯说,她认识的一位白叟天天闹着让家里人给她买一种保健床垫,对峙说那种床垫睡了能治百病。而一张保健床垫的价钱却要两万多元,保健床的价钱则愈加高贵。

  上一篇 :百余医师步行八公里倡爱耳 五成听力残疾可早防早治下一篇 :肉菜市场不法具有8年 华强北街道办称居民有买菜需求

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    对女性内分泌会产生一些不良…
    说什么养儿防老线.媳妇买个裙…
    每个动作做3~5秒刘罗兰
    根据《中华人民共和国食品安…
    家住分水镇的余女士到工商部…
    与此相伴的是近10年违法2630…
    老人们对这家机构的服务交口…
    ”北京大学医学部卫生法学教…
    ”肖爹爹怀疑玉石床有问题吕…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)