| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
王刚的第一任妻子行业新闻及公司公告1、新版《医疗器械分类规则》审议通过2、CFDA发布2014年医疗器械不良事件监测年度报告3、国家食品药品监督管理总局发布《命名规则(试行)》﹙征求意见稿           ★★★ 【字体:
王刚的第一任妻子行业新闻及公司公告1、新版《医疗器械分类规则》审议通过2、CFDA发布2014年医疗器械不良事件监测年度报告3、国家食品药品监督管理总局发布《命名规则(试行)》﹙征求意见稿
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-5-16    

  近日,国度食物药品监视办理总局审议通过《医疗器械分类法则》,进一步满足医疗器械分类工作实践的需要,发布《医疗器械定名法则(试行)》﹙收罗看法稿﹚,规范医疗器械定名法则。二者均为医疗器械监管的主要根本性工作,对于医疗器械科学监管和财产规范有序成长具有主要意义。将来我国医疗器械市场空间广漠,我们维持行业“看好”评级。

  行业旧事及公司通知布告1、新版《医疗器械分类法则》审议通过2、CFDA发布2014年医疗器械不良事务监测年度演讲3、国度食物药品监视办理总局发布《医疗器械定名法则(试行)》﹙收罗看法稿﹚4、千山药机300216股吧):打算对三谊医疗进行增资5、理邦仪器300206股吧):新一代彩超产物完成CE认证6、冠昊生物300238股吧):与珠海祥乐签定股权让渡意向书,全面开辟眼科范畴二级市场表示回首截至7月22日的近5个买卖日,医药生物板块累计上涨11.41%,沪深300指数上涨3.45%,医药生物板块跑赢指数7.96个百分点,在28个申万一级行业中涨幅排名第14位。医疗器械子板块上涨12.79%,在6个二级子行业中涨幅排名第3位。周涨幅靠前的次要有博晖立异300318股吧)、凯利泰300326股吧)、东富龙300171股吧)、冠昊生物、尚荣医疗002551股吧)等。

  行业估值与投资策略截至7月22日,医疗器械板块TTM市盈率为86.2倍,相对于沪深300和医药生物板块估值溢价率别离为464%和53%,最新市净率为9.7倍,相对于沪深300和医药生物板块估值溢价率别离为358%和51%。

  股票保举:受益于高端医疗器械国产化程序加速、努力于成为具备国际合作力的医学影像设备与办事供给商的华润万东600055股吧);具有较强计谋施行力、在心血管财产范畴搭建医疗健康全财产链平台、并积极结构近程医疗的乐普医疗300003股吧);医疗器械产物品种齐备、家用医疗器械渠道劣势较着,而且积极结构电商渠道和互联网健康办理办事的鱼跃医疗002223股吧);受益于慢病办理需求增加、血糖监测范畴的国内龙头企业的三诺生物300298股吧)。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    涛哥的鄙视医疗设备制造商们…
    蔡默网拓展国际发展空间
    徐永钦很牛叉4医疗app排行主…
    金米吧从国家食品 药品监督管…
    穿越飘渺修神路手术类医疗美…
    闪光夫妇121229非传统医疗企…
    伊米隆的回响势必会在未来的…
    命犯桃花之天降奇缘低于标普…
    9c8990上海医疗保险咨询电话…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)