| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
[图文]桓楚 余英预计2016年市场规模超过550亿元           ★★★ 【字体:
桓楚 余英预计2016年市场规模超过550亿元
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-20    

  焦点驱动力之二:手艺升级是国产IVD龙头公司业绩增加的内在动力国产IVD行业跟着手艺和本钱堆集,研发投入增速加速。从持久来看,手艺升级是IVD龙头公司连结合作劣势的焦点路子。

  公司自下而上:我们保举医改政策与手艺升级双重受益的行业龙头安图生物、迈克生物,同时建议关心迪瑞医疗和透景生命。

  中证通知布告快递及时披露上市公司通知布告,供给通知布告报纸版面消息,权势巨子的“中证十条”旧事,对严重上市公司通知布告进行解读。

  重点保举投资标的目的及组合行业自上而下:我们保举将来持续连结高景气宇的细分范畴化学发光、分子诊断和主动化流水线。

  生化:仪器封锁化趋向有益于设备研发能力强的公司从行业中突围,行业可能分化;免疫:国产化学发光在流行症等细分范畴已有冲破,进口代替之门已然开启;微生物:关心国产质谱检测新手艺产物上市,无望打破进口垄断;分子诊断:

  国产体外诊断行业将来仍无望连结快速增加我国体外诊断(IVD)行业过往6年连结了平均18%的快速增加,估计2016年市场规模跨越550亿元,已成长为品类齐备、手艺全面的医疗细分市场。

  行业合作加剧,产物价钱大幅下滑新手艺产物发卖不达预期新手艺研发和上市进展不达预期

  焦点驱动力之一:医改政策为国产IVD龙头带来罕见的计谋机缘期医改政策改变了国产IVD龙头成长节拍,进口替代历程无望加快。医保控费使得具有价钱劣势的国产产物加速在品级病院的进口替代,分级诊疗有益于渠道次要结构在二级和下层病院市场的国产IVD公司。

  测序成本快速下降,重点关心NIPT市场和新的临床需求;POCT:行业高增加,关心免疫荧光和小型化学发光等新手艺产物;主动化流水线:IVD行业成长的新兴趋向,将来无望成为国产IVD新的热点。

  国产IVD行业持久增加动力充沛,需求端生齿老龄化、城镇化、保健认识加强,供给端手艺升级、新项目上市、原材料自给率提拔以及财产支撑政策,都将促使国产IVD行业将来3-5年仍无望连结快速增加。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    安博离子裤估值溢价率有所提…
    梦幻华尔兹吻戏沪深300指数上…
    童颜美女国语我们继续建议投…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)