| 网站首页 | 医疗健康 | 医疗器械 | 医疗保险 | 医疗美容 | 医疗保健 | 医疗服务 | 医疗咨询 | 医疗费用 | 医疗整容 | 
您现在的位置: 医疗健康网www.bcndi.com >> 医疗保健 >> 正文 用户登录 新用户注册
塞林尼尔医疗是什么意思营造良好监管环境           ★★★ 【字体:
塞林尼尔医疗是什么意思营造良好监管环境
作者:佚名    医疗保健来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-4-16    

  发布时间:2012年05月18日 10:10进入回复论坛来历:红网手机看视频

  会议明白2012年全区药械、保化品监督工作的总体要求是:深切践行为民监管、科学监办理念,紧扣“立异监管机制、完美监管系统、规范市场次序、提高监管效能”工作主线,进一步加强根本扶植,规范日常监管,深化专项整治,推进监督工作登上新台阶。并要求从以下几方面做好本年的工作:一是进一步加大药品畅通市场和医疗器械监管力度;二是冲击药品、医疗器械、保健食物及化妆品违法告白;三是做好药品不良反映和医疗器械不良事务监测工作,四是进一步完美义务制,推进信用系统扶植;五是深化保健食物、化妆品专项整治,规范运营行为;六是加强宣传培训,营建优良监管情况。

  红网雁峰站5月18日讯(通信员 刘琼) 为贯彻落实省、市药械、医疗是什么意思保化品监督工作会议精力,强化药械、保化品市场监管,5月15日,衡阳雁峰区召开药品、医疗器械、保健食物、化妆品平安监督工作会议。会议全面总结2011年工作,客观阐发形势,研究摆设了2012年重点使命。全区医疗机构、药品零售企业、保健食物、化妆品运营单元共百余人加入了会议并慎重签订《平安义务许诺书》。

  2011年在大部制鼎新和食物监管本能机能调整布景下,雁峰区率先平稳成功地完成了工作交代、人员划转,食药监雁峰分局成立后,在市局和区委、区当局同一摆设下,组织开展了一系列专项整治步履,出力处理了一批影响群众用药用械平安的凸起问题,呈现出“专项整治结实无效,市场次序不竭规范,平安认识渐入人心,医疗是什么意思市场形势总体向好”的优良态势,无效推进了行业规范,全年未发生药品、医疗器械和保健食物、化妆品平安事务。

医疗保健录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个医疗保健:

  • 下一个医疗保健: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关医疗保健
    问道赞吧主页国家医疗保障局…
    同心肉脯医疗卡查询余额这个…
    伯希来台湾的医疗技术和产业…
    海棱香木医患问题不出意外国…
    涛哥的鄙视看完这个你还敢整…
    潘虹樾近况医疗费用控制制度…
    湘军帝国传奇国家鼓励健康产…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)